Памяти прадеда. А тем, кто пиздел о "ряженных" смотреть и слушать.
[YOUTUBE]te7-WOtE9rU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]g0W69OVgMrI[/YOUTUBE]
Памяти прадеда. А тем, кто пиздел о "ряженных" смотреть и слушать.
[YOUTUBE]te7-WOtE9rU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]g0W69OVgMrI[/YOUTUBE]
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Шолохова почитайте.
Он всё достоверно описал.
Так после Шолохова Млечина или как его там, слушать не захочется.
Конкретизируйте пожалуйста.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Либеральные бредни.
Я вырос в станице и слушал стариков.
Не в чести там белые и клоуны с полным набором купленных георгиев на кителе.
Просто навеяло. А вообще не стоит сравнивать.Ёлкин дрын! А Тальков то тут на кой, прости Господи..
Ст. Верхне Курмоярская. Второй Донской округ.
2-й Донской округ (штаб-квартира – станица Нижне-Чирская) – конные полки
№ 4 Донской казачий Графа Платова.
5 Донской казачий Войскового Атамана Власова полк.
6 Донской казачий Генерала Краснощёкова полк.
21, 22, 23, 38, 39, 40;
отдельные сотни № 2, 14, 15, 16, 17, 18 и запасные сотни № 4, 5, 6;
х.Нехаевской . Хопёрского округа.
Хоперский округ (штаб-квартира – станица Урюпинская) выставлял конные полки
№ 1 Донской казачий Генералиссимуса Князя Суворова полк
№13 Донской казачий Генерал-фельдмаршала Князя Кутузова полк.
№14 Донской казачий Войскового Атамана Ефремова полк.
№18, 30, 31, 47, 48; отдельные сотни № 4, 25, 26, 27, 28, 29, 30; запасные сотни № 1, 13, 14 и штаб 3-й льготной дивизии;
Могу рассказать понемногу об этих казачьих полках. Награды, где воевали.
Последний раз редактировалось Harryer; 18.01.2009 в 19:15.
У Шолохова упоминаются и Макеевка и Харцызск, и Иловайск, как земли Войска Донского. А как просрали то?
Это уже претензии не к Шолохову.
А причем ряженые и казаки времен гражданской? Ряженые то они сейчас ходят, причем с погонами советского образца, с разного цвета околышами и лампасами. Зато гонору....
Я не говорю за всех, есть и достойные представители казачества, но в основном попадается одна пена.
Да, пена всегда больше на виду. Но простые люди и судят о казаках по этой пене. Как можно относиться к ним, когда казачий патруль ходит и сшибает деньги с торговцев на рынке, якобы за защиту? Или разговаривают с тобой через губу с презрением, мол мы казаки, а не какие-то русские? Упаси Бог от таких "эскадронов летучих водолазов".
С позиции силы с ними разговаривать меня не надолго хватит- я ж не рембо, всех не отфигачишь. Да и на Ставрополье бываю наездами, в ХМАО пока никаких казаков нету.
Во первых, Вам никто не запрещает позвонить по всем известному телефону. "Отфигачивать" никого не надо, ибо хулиганство, себе будет дороже.
Во вторых, в ХМАО казаков никогда и не было, так что по этому поводу Ваше беспокойство безосновательно.
От себя добавлю: Да что ж вы все как под копирку сделаные? Расскажите мне где нет сейчас коррупции и криминала? А судить по нескольким идиотам... ну тогда и менты у нас воры в законе, а о думе вообще разговора нет.
И всё же видя откровенную подделку под казаков, дайте им в лоб, шелуха показная осыпется и дальше сами увидите.