Кстати - с такими искренне-заблуждающимися овечками труднее всего бороться.
Кстати - с такими искренне-заблуждающимися овечками труднее всего бороться.
Негра (22.10.2009)
Черствая она.
На севасе опять Пантэрро вылезло? Бонд, это словами не передать.
Бандерко тот еще персонаж![]()
Читал я ее. Но, вот как-то всерьез ее творчество не воспринимал. Насколько понял, там терки в реале...
Феерия! Тащите еще перлов!![]()
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1008631Порошенко: В Украине все зарубежные фильмы должны дублироваться на украинский язык
Граждане Украины на всей территории страны должны иметь возможность смотреть фильмы на государственном языке. В то же время русскоговорящие в местах своего проживания могут смотреть фильмы на русском языке, заявил глава МИД Украины Петр Порошенко.
"Фильм, который выпускается в государстве Украина в общегосударственный прокат, должен быть дублирован на государственный язык. Фильмы, которые планируется показывать в местах компактного проживания русскоязычного населения, с моей точки зрения, должны иметь возможность показываться на русском языке", - сказал украинский министр.
По его словам, если какая-то компания хочет показать свой фильм на всей территории Украины, "то извольте дублировать на государственный язык".
"Если вас не интересует это и вы хотите показать фильм только русскоязычной части населения в местах компактного проживания, то нет проблем. Нужно иметь эту возможность и не надо раздувать надуманные проблемы", - сказал Порошенко.
Между тем, как известно, в Крыму с прошлого года фильмы показываются только на украинском языке.
Порошенко, говоря об изучении языков в школах Украины, сказал, что это нормально, когда есть рекомендация общаться на украинском языке на перемене в украинской школе.
"Я сам учился в английской спецшколе, и тогда также рекомендовалось в перерывах говорить на английском языке", - сказал он.
Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко считает, что языковой вопрос в Украине нельзя ставить в плоскости "или-или".
Интересно, этот какло-мудак, понимает понятие приставки "спец"?Сообщение от Порошенко
Ну и с каких пор у нас ново и староиспеченные типа министры иностранных дел определяют на коаком диване и в каком зале мне на каком языке фильмы смотреть? Что за хня. Каждая кухарка, научившаяся лепить конфеты на судостроительных верфях прется управлять гопсударством, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Чиста внешне - ярко выраженный синдром Дауна.
Поэтому вопрос, что значит спец в приставке школы - риторический.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я не знаю, опечатка это или так задумано, но гопсударство - в анналы.