Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 123

Тема: Севастопольский ритуал в Москве!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

По умолчанию Севастопольский ритуал в Москве!

Но знаете, что подумала.
    А кто нам мешает организовать тут, в Москве, своеобразный Ритуал?
    Что нам мешает каждое воскресенье или субботу - не важно, к 12.00 на Красной площади развернуть Российский триколор, Андреевский флаг и Плакат - Севастополь - город русской боевой славы? И пройти от Кремля пешкодралом до Пушкинской, до посольства хохлов, там протусить на "разворот типа", постоять минут пять и разойтись.
    Идти также, как и в Ритуале ребята. По одному. Без лозунгов - бить бандерлогов и т.д.
    Просто, два флага и плакат.
    Представляете, идем по тверской, через центр города?
    По началу, будет как и в Ритуале. Кто что подумает из прохожих и проезжающих машин. Кто мудаками назовет, кто мимо посмотрит, а кто и подумает - молодцы!
    И так, каждый выходной.
    В центре - все издания СМИ. Рано или поздно, если это будет постоянно - на это обратят внимание. И не только газеты. Вот это, по моему мнению, будет помощь и поддержка. Потому что не увидеть этого, у нас не смогут. Заодно и посмотрим, как наши власти относятся к Севастополю и ЧФ.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 9 Сказали спасибо Ксения:

guvarch (31.07.2009), Misantrop (30.07.2009), OUTCAST (30.07.2009), Божья Искра (30.07.2009), Грозный (неИван) (31.07.2009), Максим (30.07.2009), НаталЬя (30.07.2009), чемберлен (31.07.2009)

Вес репутации
    110

Почему Севастопольский. Почему не киевский или Одесский?
    Это резонный и справедливый вопрос.
    Но, думаю, что начинать надо с Севастополя по одной причине.
    Этот город - заноза в жопе у свидомитов. Этот Город известен тем, что борется за свою свободу от бандерлогов и об этом известно всем в России.
    Именно поэтому - Севастополь. Город - это знак ОТК. Город - борец и драчун. Город - база ЧФ. Это Город русской боевой славы! Есть и другие города. Но он - это марка, это лакмусовая бумажка отношения русских к России. И это нужно показывать.
    И я думаю, это надо делать.
    Поэтому, если поддерживаете мое мнение, давайте думать, как организовать все это. Но не на один раз, а на постоянку.

4. 4 Сказали спасибо Ксения:

guvarch (31.07.2009), Божья Искра (30.07.2009), Максим (30.07.2009)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Ксю, я готов.
    Более того, ответственно заявляю, что за такой женщиной как ты, любой нравственно здоровый военнослужащий побежит сквозь бури и штормы.
    Каждое воскр., что я в Москве - участвую с радостью.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

6. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

guvarch (31.07.2009), Абдулла (30.07.2009), Грозный (неИван) (31.07.2009), Ксения (30.07.2009)

Вес репутации
    110

ребята, москвичи, что думаете, есть ли время?
    Есть ли флаги? Есть у кого Андреевский флаг?
    Яж, никогда подобные вещи не организовывала...
    Понимаю, что вы сейчас к посольству идете, но вернувшись, давайте подумаем вместе

Вес репутации
    110

Кэп Немо вспомнил - и молодец, что в Александровском саду есть плиты, посвященные городам - Героям. там есть плита и Севастопольская.
    Может быть маршрут такой - Красная площадь, Александровский сад, по гвоздичке на каждый памятник городам, и по Тверской к хохлопосольству?

Вес репутации
    52

Поддерживаю.

По этому поводу есть две идеи:

- Связаться с севастопольским землячеством в Москве и пригласить их;

- Организовать Севастопольские Ритуалы во всех крупных городах России с целью привлечения внимания власти России к вопросу возвращения Севастополя и АРК в состав России, к вопросу реальной защиты интересов руссого населения в Крыму.
    Даешь Одесскую и Донецкую Республики!

10. 4 Сказали спасибо Максим:

guvarch (31.07.2009), Misantrop (30.07.2009), Абдулла (30.07.2009), Ксения (30.07.2009)

Вес репутации
    110

Да, думаю, нужно подтягивать другие города. Но начинать все равно надо. И Москва пусть показывает пример.

12. 2 Сказали спасибо Ксения:

guvarch (31.07.2009), Абдулла (30.07.2009)

CapNem0
    Guest

Кстати, а сколько у нас городов героев только НА Украине? Сеавстополь, Киев, ??
    Этак можно всю Украину обритуалить....

Вес репутации
    110

именно Но и в России нефиг сидеть и в экран смотреть. Пора начинать. там уже во всю война идет, а мы раскачиваемся

CapNem0
    Guest

У каждого своя война ....
    Кого на что учили и кто учил

Кому то КПВТ привычнее ... а то то с ручкой лучше воюет. Кто то вообще в кустах со снайперкой, а кто то во вражьих штабах должен быть ....

Кстати, надо наших Творцов Йетю с Мизантропом позвать - изобразительный ряд подтянуть

Вес репутации
    110

надо. Надо, Кэп.
    Мы должны медленно, но верно, спуститься с горы

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Киев, Одесса, Севастополь, Керчь.
    Википедия не работает?

CapNem0
    Guest

А еще можно, если найдутся технари в Севасе и техническая возможность - повесить вебкамеру смотрящую на город и вещать сюда в реальном времени, а отсюда делать раздачу ... технически реализуемо. по деньгам тоже. Можно даже ВСЕ железо купить здесь, подготовить и отправить туда, что б мужики там только смонтировали и подключили.
    Жалко только что спецслужбы быстро просчитатю место установки и раздолбают. Но вот ОДНАЖДЫ это можно устроить в ПРЯМОМ эфире и по МЕРОПРЯИТИЕ.

Надо подумать КАК!
    Занятненько.

Вес репутации
    110

Занятненько.
    ай голова!!!! гдеж у тя умище то умещается???? Его же так много!!!

Насколько я знаю, в свое время пытались повесить веб-камеру около Екатерины. Чем дело кончилось - не знаю, но вроде бы ничем.
    Технари в Севасе, разумеется, есть, так же как и техническая возможность. Есть и веб-камеры.

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Этак можно всю Украину обритуалить....
    Керчь, Одесса.
    Dum spiro spero

CapNem0
    Guest

ОЙ МЛЯ!! А камеру нужно будет повесить ВНЕ досягаемости .... Угадали ГДЕ?

Я правда не знаю ГОРОДА, но должно прокатить Канал тольстый не нужен будет. Попршу своих мужиков посмотреть для меня качественные камеры с поворотно плавтформой, а не эти пукалки из китая.....

БУДЕТ и на нашей улице праздник!!!

Вес репутации
    110

Эти города могут присоединиться. Это надо делать. Власть должна видеть, что мы устали ждать.

24. 2 Сказали спасибо Ксения:

San4es60 (30.07.2009), Абдулла (30.07.2009)

Угадали ГДЕ?
    Где? И вне досягаемости - кого?
    Нет, если в конце концов будет еще одна камера - это прекрасно. Одна в Балаклаве, одна в центре города, одна, как написано на севасинфо, на Херсонесе... И еще одна "угадайте где".

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А еще можно, если найдутся технари в Севасе и техническая возможность - повесить вебкамеру смотрящую на город и вещать сюда в реальном времени, а отсюда делать раздачу ... технически реализуемо. по деньгам тоже. Можно даже ВСЕ железо купить здесь, подготовить и отправить туда, что б мужики там только смонтировали и подключили.
    Жалко только что спецслужбы быстро просчитатю место установки и раздолбают. Но вот ОДНАЖДЫ это можно устроить в ПРЯМОМ эфире и по МЕРОПРЯИТИЕ.

Надо подумать КАК!
    Занятненько.
    Можно не устанавливать вебкамеру на одно постоянное место, а после передачи первой серии изображений снять ее и в следующий раз разместить в другом месте. Пусть СБУшники погоняются.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    110

Ребят, давайте для начала подумаем, что можео будет делать в Москве
    Миклухо Маклай обещал выйти в эфир и покреативить и рассказать, как можно все организовать. Он сейчас возвращается от посольства, был там с нашими. Так что есть шанс, что сегодня что нить интересное нам расскажет

C меня Интерфакс для освещения мероприятия.
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

29. Сказали спасибо SevGS :

guvarch (31.07.2009)

Вес репутации
    110

с Миклухо Маклаем созвонилась. Он за. Завтра свяжется с депутатом одним, попробует поговорить, и выяснить, чтобы организовать все официально. Чтобы не шифроваться, что типа прогуливаемся тут, а официально пройти. Единственное - у него правильные сомнения, что на Красную площадь могут не пустить. Тогда маршрут можно начинать с Тверской 13. От памятника Юрию Долгорукому. И до посольства

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Единственное - у него правильные сомнения, что на Красную площадь могут не пустить.
    И в Александровский тоже могут не пустить, Лужков как зеницу Александровский стережет, а вот "0 км" можно включить в схему маршрута?
    Символика бы некая просматривалась.имха така.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    175

От Тверской, 13 тоже вряд ли дадут...А вот от Нулевого километра по Тверской или Никитской - спокойно...

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    с Миклухо Маклаем созвонилась. Он за. Завтра свяжется с депутатом одним, попробует поговорить, и выяснить, чтобы организовать все официально. Чтобы не шифроваться, что типа прогуливаемся тут, а официально пройти. Единственное - у него правильные сомнения, что на Красную площадь могут не пустить. Тогда маршрут можно начинать с Тверской 13. От памятника Юрию Долгорукому. И до посольства
    Идеально было бы получить разрешение от севастопольской тумбы у Вечного огня в Александровском саду. А вот если откажут, то в качестве замены предложить вариант от памятника Долгорукому. Так сказать, программма-максимум и программа-минимум.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    175

Янус Полуэктович, Александровский - это очень серьезно. Завтра Миклухо должен выйти на всем известного депутата - там посмотрим, планировали сегодня подавать заявку в понедельник - там надо за 3 дня минимум...

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Янус Полуэктович, Александровский - это очень серьезно. Завтра Миклухо должен выйти на всем известного депутата - там посмотрим, планировали сегодня подавать заявку в понедельник - там надо за 3 дня минимум...
    Да, серьезно, я отдаю себе в этом отчет. Но у меня свербит старый советский опыт взаимодействия с бюрократами: проси по максимуму, получишь сколько действительно надо.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    175

Логично! Нам бы тогда сразу к Президенту!)))) Шучу...

Вес репутации
    110

да уж. Надежда на Миклуху. Завтра, думаю, даст инфу. Вот футболки бы тирколорные тут сейчас очень пригодились. Можно было бы пройти в разбивку. Пусть бы попробовали задержать. И футболки с Севастополем. И всё. Для начала, пока все не согласуем.

Вес репутации
    175

Кстати, майора, с которым я долго тёр, очень заинтересовали наклейки на машине Миклухи... Единственный его вопрос был: "А чо такая маленькая? Надо побольше!"))))

39. Сказали спасибо Mariner :

Ксения (31.07.2009)

Вес репутации
    110

А к Лужку надо обращаться. за разрешением и маршрут утверждать. Но начать можно и по другому. Машина, из нее флаг России и круг почета. Я не знаю, на леонтьевском переулке одностороннее движение или нет? Можно ли на машинах устроить проезд?

Можно. Но только в выходные дни. В рабочие могут побить..

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права