Показано с 1 по 33 из 145

Тема: Кредиты населению на покупку лампочек

Комбинированный просмотр

А за что виват-то?
    То, что делается везде, совершенно необязательно делается правильно. Если эти лампочки так хороши, то почему альтернативу им надо запрещать? А за свечи никто штрафовать не собирается? Или лампы керосиновые?

И что касается кредита. Любой кредит приводит к тому, что человек платит за тот же самый товар дороже. В наших условиях - намного дороже. Почему за лампочки должен доплачивать потребитель, причем неимущий потребитель, если приспичило их ввести в оборот, запретив лампы накаливания, именно правительству? Вот пусть правительство и платит.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    ...Почему за лампочки должен доплачивать потребитель, причем неимущий потребитель, если приспичило их ввести в оборот, запретив лампы накаливания, именно правительству? Вот пусть правительство и платит.
    Скажите, пожалуйста, в каком месте у неимущего потребителя может светить лампочка от 100 Ватт?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в каком месте у неимущего потребителя может светить лампочка от 100 Ватт?
    Если меньше у меня болят глаза и я ничего не вижу.
    Потому 100, а в комнате и на кухне 150.
    Иначе слепой как крот.:empathy3:

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Если меньше у меня болят глаза и я ничего не вижу.
    Потому 100, а в комнате и на кухне 150.
    Иначе слепой как крот.:empathy3:
    Как я понимаю, для неимущего человека является существенным увеличение оплаты за эл. энергию в 1,5-2 раза. Поэтому я сомневаюсь, что они используют дома лампы указанной мощности.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Как я понимаю, для неимущего человека является существенным увеличение оплаты за эл. энергию в 1,5-2 раза. Поэтому я сомневаюсь, что они используют дома лампы указанной мощности.
    Цена энергосберегающей лампочки намного выше цены обычной.
    А повышение тарифов, приводит к тому что реже включаются электроприборы или включается свет. (Например меньше пользуюсь эл. духовкой, отказался от эл.чайника) Но если включаю свет, то он не должен меня раздражать и садить мне зрение, т.е. смена эл.лампочек в добровольном порядке при существующей ценовой разнице не предусматривается.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А за что виват-то?
    Дык он прикинул свою площадь, тысячи полторы, прикнул сколько ламп, штук тысячу, прикинул что одна сбегающая стоит рублей триста.... А горят, как и любые друшие, так как это больше зависит от стабильности сети. Понял что его пошлю на хер. Только забыл, что на хер его пошлю и за меньшие суммы. Кстати кацы-батурины не прикупили лампового заводика - двух?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права