Показано с 1 по 33 из 145

Тема: Кредиты населению на покупку лампочек

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    64

Мда, лучше бы они энергопотреблением дерипаски озаботились... а то он с шушки по 10 коп получал, а мы - по 2.50.
    и второе, чем им стоило бы озаботиться - это качеством продаваемой электроэнергии, а то ведь вот такое впаривают:

бедный бесперебойник аж исщелкивается, от скачков напряжения спасая. лампы, кстати, летят при этом с присвистом.
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
    такое впаривают:
    Показательно видеть не то, что на выходе UPS, а именно на входе.
    Предложенная картинка мне сказала только одно: ваш упс слишком задирает выходное напряжение!!!

И вопрос: где так шалит сеть? - у меня (Новосибирск) бывают, конечно, скачки. Но связано это больше со сваркой рядом, а не с самой сетью....

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Эти лампочки энергосберегающие не везде использовать можно.
    - не любят частого вкл/выкл;
    - не любят низких и отрицательных температур.
    Т.е. в своем доме такую лампочку во дворе использовать не получается. Дальше - туалет, ванная - летят быстро.
    Хотя там, где свет горит длительное время, они себя оправдывают полностью. У меня они вкручены в кухне, в торшере (используется как вечернее дежурное освещение), в комнате - в люстре две энергосберегающих, две - обычные.
    В коридоре и на лестнице у меня стоят датчики движения, включают свет, когда там кто-то идет. Так вот там энергосберегающие поставить не могу, долго реагируют на включение, быстро перегорают.
    Не, меня устраивает комбинированный режим...
    Тем более, что нормальные энергосберегалки стоят 36 грн и выше, есть и за 10-15 грн, но они горят быстрее обычных лампочек ...

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    - не любят низких и отрицательных температур.
    Т.е. в своем доме такую лампочку во дворе использовать не получается. .
    Да шо ж такое?
    Именно в первую очередь поставил на фасад дома. 4 (четыре года) назад 8 (восемь штук). Бо не хотел часто менять. Так ни разу пока и не менял.

Ваши права