Вот такое вот поздравление...
Вот такое вот поздравление...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Если читать по первым буквам -"дупа" получается![]()
![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Dimson (09.10.2009), guvarch (09.10.2009), Вован Донецкий (12.10.2009), МОСКАЛЬ1968 (12.10.2009), Муркелла (09.10.2009), Правдоискатель (12.10.2009)
мда...ДУПА (по заглавным буквам).
бгг, одновременно почти...
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ну так...
Неформально отнеслись бойцы к требованию начальства.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
guvarch (09.10.2009)
14 жовтня 2009 року у Києві відбудеться марш УПА під гаслом «Бандера – наш Герой! Покрова – наше свято!».
Початок маршу о 15:00 у парку Тараса Шевченка.
Довідки за телефоном:
8 (800) 50-29-31-0
По завершенню маршу відбудеться святковий концерт на Майдані Незалежності, який розпочнеться о 18-00.
У концерті візьмуть участь Кому Вниз, Тартак, Оt Vinta та гурти.14 жовтня, на військове свято Української Повстанської Армії у Києві відбудеться Установчий з’їзд Міжнародного руху „Русские за УПА”.
Завдання руху: розвінчання шкідливих міфів і стереотипів, штучно сформованих проти УПА антиросійськими та антиукраїнськими силами; сприяння геополітичному зближенню,
співпраці українських та російських контр-системних рухів.Думаю, Шаман может рассказать больше...До Києва з Росії прибула делегація Руських націонал-революціонерів [www.bratstvo.info]
Ну если как за раритетной редкой вещью, уникальной по долбоебичности... Железный крест сейчас немецкий тоже ценится, но не как награда, а как раритетная вещь...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Может и - не важно...
Но жуть как - интересно...![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
А где это?
Всего доброго!
Бондарчук снял "9 рота". Какому-то каклорежиссеру надо снять "14 дупа"!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Winja (12.10.2009)
А почему вы решили, что заглавные буквы выделены не намеренно? Красиво же? И акценты расставлены правильно. Именно более чемНаоборот, слишком ревностно отнеслись...
Небось перед начальством выслужиться хотели... Скреативили типа...
А получилось...
Спасибо, не-товарищам бандерлогам за чудесную дискриминацию себя самими же!
а вот. Тоже, можно сказать, неравнодушные люди:Ещё немного времени и за орденом Мазепы будет выстраиваться очередь...
При чём из России тоже за ним приедут.
Вооот.Туалет имени Мазепы
Ночью в центре Киева в Парке Славы милиция арестовала трех молодых людей по обвинению в том, что они сделали надпись баллончиком на стенах общественного туалета «Ощутите дух Мазепы» и «Туалет имени Мазепы». Задержанные провели в отделении милиции всю ночь.
Об этом «Новому Региону» сообщил представитель Славянской партии Сергей Рулев.
«Это ответ на прославление предателя и на планы поставить ему памятник. Это была спонтанная реакция. Я – православный человек, для меня оскорбительно ходить в Лавру по улице Мазепы», – рассказал «Новому Региону» один из задержанных Дмитрий Жуков.
По его словам, надпись баллончиком с краской он сделал сам, а потом встретил двоих знакомых, которых попросил сфотографировать его на фоне граффити. В этот момент они и были арестованы милицией.
«В милиции было все нормально, без хамства. Правда, милиционер уже заявил нам, что туалет относится к комплексу Парка Славы, и надпись можно счесть за его осквернение. Я подчеркиваю, что надпись я сделал самостоятельно и спонтанно – сейчас нам пытаются вменить групповое хулиганство по предварительному сговору, а это уже уголовная статья», – отметил Жуков.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (13.10.2009), Вован Донецкий (12.10.2009)
Ну что ж....Будет возможность сравнить действия судебной системы в отношении "троих с баллончиком" и "троих (четверых ?) с лестницей и кувалдой".
А как вам вот это? http://varjag-2007.livejournal.com/1116331.html
Сегодня во Львове прошел марш в честь героической победительницы немецко-фашистских захватчиков, а также помоскаленных украинцев из Красной Армии. Акцию провели накануне 14 октября, назначенного пропагандой в качестве дня основания УПА, видимо, для того, чтобы мобилизовать все человеческие ресурсы на массовые акции 14-го в Киеве.
Победным маршем наследники коллаборационистов прошли поз звуки оркестра по Львову,
А после "торжественного проведения и "реконструкции боя с нмецко-фашистскими захватчиками" (я не виновата, это все в пресс-релизе придумано!!!) учасмтники победы над немцами "ели солдатский кулеш".
![]()
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)