Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Слава героям УПА?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Наоборот, слишком ревностно отнеслись...
    Небось перед начальством выслужиться хотели... Скреативили типа...
    А получилось...
    Спасибо, не-товарищам бандерлогам за чудесную дискриминацию себя самими же!
    А почему вы решили, что заглавные буквы выделены не намеренно? Красиво же? И акценты расставлены правильно. Именно более чем

Ещё немного времени и за орденом Мазепы будет выстраиваться очередь...
    При чём из России тоже за ним приедут.
    а вот. Тоже, можно сказать, неравнодушные люди:

Туалет имени Мазепы

Ночью в центре Киева в Парке Славы милиция арестовала трех молодых людей по обвинению в том, что они сделали надпись баллончиком на стенах общественного туалета «Ощутите дух Мазепы» и «Туалет имени Мазепы». Задержанные провели в отделении милиции всю ночь.

Об этом «Новому Региону» сообщил представитель Славянской партии Сергей Рулев.

«Это ответ на прославление предателя и на планы поставить ему памятник. Это была спонтанная реакция. Я – православный человек, для меня оскорбительно ходить в Лавру по улице Мазепы», – рассказал «Новому Региону» один из задержанных Дмитрий Жуков.

По его словам, надпись баллончиком с краской он сделал сам, а потом встретил двоих знакомых, которых попросил сфотографировать его на фоне граффити. В этот момент они и были арестованы милицией.

«В милиции было все нормально, без хамства. Правда, милиционер уже заявил нам, что туалет относится к комплексу Парка Славы, и надпись можно счесть за его осквернение. Я подчеркиваю, что надпись я сделал самостоятельно и спонтанно – сейчас нам пытаются вменить групповое хулиганство по предварительному сговору, а это уже уголовная статья», – отметил Жуков.
    Вооот.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

BWolF (13.10.2009), Вован Донецкий (12.10.2009)

Ваши права