Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 111

Тема: Поздравляем Америку!

Вес репутации
    71

Понятно, напрягают списки.
    Как правило, в списках ничего хорошего не происходит. Мнение высказывается лично, а списками гнобят, но это мое личное мнение.
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

2. 2 Сказали спасибо ksergiy:

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Не странно?
    Нет...
    Странно другое - вместо озвучивание своего, отличного от других мнения, Вы принялись критиковать мнение стартопикастера, да еще и форумчан, поддержавших его...
    Вот это и впрямь - странно...

С извинениями, Найтли.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

4. 2 Сказали спасибо Найтли:

Ксения (10.10.2009), Янус Полуэктович (09.10.2009)

Вес репутации
    175

Да ладно вам. Нобелевский комитет, выдаваю премию Мира авансом, обгадил саму идею и полностью дискредитировал сам себя.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Понятно, напрягают списки.
    Как правило, в списках ничего хорошего не происходит. Мнение высказывается лично, а списками гнобят, но это мое личное мнение.
    С уважением,
    Сергей.
    Меня не напрягают списки.
    Меня напрягают истерики,которые собирают любовь публики своей тонкой душевной организацией.

Такой материал для меня был всегда объектом одноразового использования.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Разрешите мне пояснить, что я думаю по этому поводу. Группа товарищий, которые восхитились,
    что реальная сила, в течении почти нескольких месяцев не применяет силу, решила наградить эту силу в лице Обамы. Сам Обама воспринял это с удивлением, в отличии от МСГ.

Немедленно возникает заметка на форуме, в которой непринужденно раскрываются все беды этого мира. И в одном абзаце раскрывается политика лидера одной из мировых держав.
    Сергей, поскольку я Вас заочно уважаю - поясню в ответ то, что я думаю по этому поводу. Видимо, человеку, находящемуся в американском "информационном поле", требуются дополнительные объяснения, факты и т.п. - то, что в США (и не только) сейчас "культ Обамы" сильно давит на общественное мнение, говорилось уже не раз...

"Реальная сила в течении почти нескольких месяцев не применяет силу" - это про США, как я понимаю? Поинтересуйтесь мнением "исламского мира" об этом "неприменении силы". Даже такого союзника США, как Пакистан, по территории которого (суверенного государства, с которым США не находятся в состоянии войны!) за эти "почти несколько месяцев" нанесено несколько ракетно-бомбовых ударов Вашими нынешними соотечественниками (которые не греки, а американцы ).

Я уж не говорю о том, что считать "воздержание" от применения силы - при ее наличии - "экстраординарными усилиями" по поддержанию мира, мягко говоря, удивительно. Тогда уж дайте посмертно Нобеля товарищу Сталину - он куда больше заслужил. Мало того, что Гитлера разгромил (именно он, а не Монтгомери, как ни странно ), так еще ведь и дальше в Европу не пошел мировую революцию устраивать... а ведь мог бы, мог... И Хрущеву заодно - за "воздержание" в Карибском кризисе. А уж то, что Леонид Ильич Брежнев, имея мощнейший в мире ядерный арсенал, ни разу его не применил - и вовсе тянет на пять Нобелей подряд.

Впрочем, можем и о живых вспомнить. Вот Путин, Владимир Владимирович - имел ведь реальную возможность хоть Саакашвили, хоть Ющенко привести к тому же знаменателю, что американцы Хуссейна - а не стал... И Медведев - не разгромил Грузию просто-таки в ноль, даже полную "демилитаризацию" не провел. Отбросил от Осетии и Абхазии, "зачистил" ближайшие к ним базы, служившие для непосредственной подготовки агрессии - и все. А мог бы и галстуками накормить...

При этом, что интересно, под руководством главного миротворца нынешнего года государство США в усиленном темпе восстанавливает боеспособность той же самой грузинской армии, которая - как было доказано "третьей стороной", комиссией ЕС! - совершила нападение на международно признанные миротворческие войска и массировано обстреливала жилые кварталы.

Государство США осуществляет оккупацию суверенного Ирака. Помнится, в предвыборных речах нынешнего лауреата что-то мелькало насчет вывода американских войск оттуда уже в нынешнем году, в крайнем случае - не позднее середины следующего... Впрочем, не прошло и месяца после его инаугурации, как вопрос был "отложен для изучения".

С ценой его "миротворческих" обещаний уже на этом можно было бы и разобраться. Но можем вспомнить и другую проблему - ПРО, которая была "увязана" в договором по СНВ (разработка которого нынче тоже вменяется в заслугу нынешнему кумиру "либерального" мира). Ее изучили, с ней разобрались. Вместо десяти ракет и одного радара будут десятки ракет и несколько радаров - во имя мира, разумеется. Чтобы ни одна иранская баллистическая ракета не долетела до Европы через Северное море.

Сергей, Вы военный человек и должны все-таки реально представлять себе, что такое баллистические ракеты и как они перехватываются. А заодно уж, как морской летчик - насколько быстро в случае "обострения международной обстановки" эсминец ПРО из Северного моря может сместиться к Баренцеву и вместо предполагаемых иранских МБР перехватывать то, что попытается запустить "от пирсов" Северный Флот в случае "обезоруживающего удара" - от концепции которого Пентагон до сих пор не "открещивается"...

То, что предложено по ПРО при Обаме - не уменьшает международную напряженность, а увеличивает ее. Дает преимущество США в "мировом балансе" - и вынуждает другую сторону (Россию, в данном случае) искать адекватный ответ. При этом "миротворец" будет весь в белом, а мы здесь все - параноики, точно?

Но ПРО - в конце концов, система оборонительная, толковать можно так и этак. Бог с ним, с "противоядерным щитом" - рассмотрим "ядерный меч". Одна из "миротворческих инициатив" Обамы - вроде бы (по западной пропаганде) идея ядерного разоружения...

...и тут у меня к Вам вопрос: ядерного разоружения кого? Ирана, Северной Кореи, России? Американские инициативы насчет собственного ядерного разоружения, прозвучавшие в Москве - это предложение сложить ядерное оружие под американским присмотром. Российские предложения - сократить потенциал до 500 стратегических носителей с каждой стороны, этого в общем-то достаточно для гарантированного уничтожения любого противника - не были приняты. За ходом нынешних переговоров по новому договору о СНВ следите? Если нет, напоминаю - американские "миротворцы" сейчас делают буквально всё, чтобы сохранить за собой "возвратный потенциал", как сохраняли его по предыдущему договору.

Как Вы думаете, если Россия не пойдет на (фактически) одностороннее ядерное разоружение и не подпишет готовящийся сейчас договор из-за такой позиции американской стороны - кого именно объявит "плохими парнями" пресловутое мировое общественное мнение во главе с Нобелевским комитетом и свежеиспеченным нобелевским лауреатом?

Ну, а то, что "простой черный парень" скромненько так принял подарок, аванс "за красивые глаза" (точнее - за хорошо подвешенный язык, за то, что "мировому общественному мнению" его слушать приятнее, чем Буша ) - мол, не знал, не ожидал, не заслуживаю и т.п. - так мы все, бывшие советские граждане, прекрасно знаем о другом "самом человечном человеке". О добром дедушке Ленине, который в известном анекдоте вел себя примерно так же, как Обама в мировой политике: "Вот он побрился, бритвочку убрал и мальчика по голове погладил - а ведь мог бы и полоснуть!"

Ну в точности как Америка с ее "неприменением реальной силы" в Вашем разъяснении...

В политике имидж - если не всё, то уж точно больше, чем жажда... если это не жажда власти!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 14 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (10.10.2009), Dimson (09.10.2009), glava (09.10.2009), graff (10.10.2009), guvarch (12.10.2009), Mariner (09.10.2009), Topin (10.10.2009), Uta (10.10.2009), zlin (10.10.2009), Дохляк (09.10.2009), Ксения (10.10.2009), Мрачный (09.10.2009), танкист (10.10.2009), чемберлен (09.10.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Волгарь,+1
    Ресурс репы кончился не вовремя.
    Парни,плюсаните за меня

Вес репутации
    175

Полностью согласен с Волгарем!

Вес репутации
    71

Уважаемый Волгарь!
    Как бы, и что бы ни случилось - я русский офицер, и желаю победы русскому оружию, да и сам подсоблю, по мере возможностей. Вы тоже за "наших". Не надо шапками закидать? Хорошо?

Давайте шаг за шагом проследим что делает Обама (кстати, я был самым ярым противником его избрания, даже на своей машине возил избирателей, которые были не согласны). Но, если так случилось, то он президент.

С уважением,
    Сергей.

Вес репутации
    175

Сергей, просветите, что же делает Обама? Шаг за шагом. Мне правда очень интересно. Такое ощущение, что он с момента избрания до сих пор в полной прострации. Разубедите меня, пожалуйста.

13. 3 Сказали спасибо Mariner:

glava (09.10.2009), zlin (10.10.2009), Янус Полуэктович (09.10.2009)

Вес репутации
    71

Он ничего не делает, за что и премию ему.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я тоже ничего не делаю.Премия?

16. 2 Сказали спасибо glava:

Mariner (09.10.2009), Янус Полуэктович (09.10.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Премия?
    А Вы за кем занимали ?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    175

Тоже все брошу на фиг. пусть лям ойро дадуть!

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не делаю.Премия?
    Советский анекдот времён 20-х годов:
    - Что ты Мойше всё ходиш в заношенном лапсердуке, ведь революция победила?
    - Да вот всё никак хорошей работы не найду.
    - А ты и не ищи. Давай быстренько мажь рожу гуталином и дуй к нам в Коминтерн. Будешь там у нас негром работать.
    Лучше быть, чем казаться.

Вес репутации
    71

Партсобрание я знаю хорошо, что-либо новое можно?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В автобусе украинец везет ребенка-негритенка.
    -Кум, а что это за ребенок у тебя на руках?
    -Внук.
    -Так он же черный!
    -Так ведь не москаль!

(ничего личного )

22. Сказали спасибо Береза :

Егорий (09.10.2009)

CapNem0
    Guest

А в Аризоне какая партия собирается и собрания устраивает? Демократы? Республиканцы? Или просто любители пива и пустого трепа?

О чем спор то? О величии Америки и ее законно избратого негрозидента?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    В автобусе украинец везет ребенка-негритенка.
    -Кум, а что это за ребенок у тебя на руках?
    -Внук.
    -Так он же черный!
    -Так ведь не москаль!
    - Мама, я жениться хочу
    - На ком, сынку?
    - На Пете с соседней улицы
    - Сынок, ты что, ненормальный? Он же москаль!

25. 2 Сказали спасибо Observerr:

Егорий (09.10.2009)

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    А в Аризоне какая партия собирается и собрания устраивает? Демократы? Республиканцы? Или просто любители пива и пустого трепа?

О чем спор то? О величии Америки и ее законно избратого негрозидента?
    Да и я о том - же. Выеденного яйца не стоит данная тема, если о президенте.
    С уважением,
    Сергей.

Вес репутации
    2102

Уважаемый Волгарь!
    Как бы, и что бы ни случилось - я русский офицер, и желаю победы русскому оружию, да и сам подсоблю, по мере возможностей. Вы тоже за "наших". Не надо шапками закидать? Хорошо?

Давайте шаг за шагом проследим что делает Обама (кстати, я был самым ярым противником его избрания, даже на своей машине возил избирателей, которые были не согласны). Но, если так случилось, то он президент.

С уважением,
    Сергей.
    Уважаемый Сергей!

Как русский офицер русскому офицеру: я вообще желаю, чтобы русское оружие применялось только на учениях и испытаниях, а победы одерживала русская дипломатия и культура.

Насчет "закидывания шапками" речи не идет. Ну, разве что Вы попросили закидать Вас "Фу!" - но народ против.

И насчет проследить пошагово, что делает Обама, а не о чем он говорит - я обеими руками и даже одной ногой "за". Собственно, именно это я и попытался сделать в ответе Вам.

Мы с Вами действительно на одной стороне, родом из СССР и т.д. - тем удивительнее не помнить наш собственный опыт с товарищем Горбачевым, нобелевским лауреатом, который говорил и даже пытался сделать одно - а получалось почему-то другое.

Можно даже "не считать" то, что премия в общем-то давалась за предыдущий "отчетный период" - до 1 февраля 2009 года - и между своей инаугурацией и окончанием "приема заявок на конкурс" мистер Обама не успел сделать фактически ничего экстраординарного. Можно забыть про то, что предыдущим лауреатом этой премии стал Марти Ахтисаари, "косовский миротворец", по плану которого ЕС аннексировал Косово - часть суверенной сербской территории - без согласия государства, которому оно принадлежало (почему Медведев не был в этом году выдвинут на то же самое за Абхазию и Осетию? ), грозивший Милошевичу ковровыми бомбардировками Белграда и полумиллионом жертв среди сербского населения за неделю.

Но вот то, что Нобелевскую премию "авансом" до сих пор не давали - это точно. Нельзя получить "нобелевку" за проект вечного двигателя, широко разрекламированный в СМИ и не прошедший ни одного испытания, даже не собранный "в железе".

У Обамы с Нобелевской премией мира это таки получилось.

Все его реальные заслуги на сегодняшний день как президента США и международного миротворца - это несколько речей с призывами "Ребята, давайте жить дружно!", рекламой собственных прожектов "дивного нового мира" и обещаниями, что теперь всё будет по-новому и всем будет хорошо.

Такие речи очень возбуждают народ (и даже не один ), дают очень много надежд и поводов для разговоров в СМИ и на форумах (на нашем в том числе ) - но, увы, пока что реальных результатов я лично не вижу. Если не прав - поправьте, покажите, с удовольствием присмотрюсь.

Пока что я вижу только невыполненные обещания и общие фразы - произносящиеся, заметим, так, чтобы "угодить" собеседнику. Тому или иному. В зависимости от аудитории.

Перед выборами он говорит о скором выводе войск из Ирака - войска и ныне там.

Перед выборами он говорит о том, что нужно закрыть тюрьму в Гуантанамо - тюрьма и ныне там.

В Москве он говорит о равноправном партнерстве и о взаимопонимании (в том числе "озабоченностью" насчет ПРО) - на переговорах все сводится к тому же варианту с американским "возвратным потенциалом", а насчет ПРО Барак Хусейныч изволили лично высказаться:

ВАШИНГТОН, 20 сентября. Президент США Барак Обама, комментируя в интервью телеканалу CBS решение по системе ПРО в Европе, заявил, что в России всегда параноидально относились к этому вопросу, но теперь, как он надеется, паранойя поутихнет.

Американский лидер подчеркнул, что изменение планов по развертыванию системы ПРО в Европе никоим образом не связано с позицией России, которая считает ее угрозой своей национальной безопасности, пишет Lenta.Ru.

Обама вновь отметил, что, по его мнению, размещение элементов американской системы противоракетной обороны в Европе не представляет угрозы России. По его словам, в его планы не входило проводить переговоры с русскими по этому поводу, но в то же время Обама считает положительным моментом желание России более эффективно сотрудничать с США по предотвращению иранской ракетной угрозы и решению ядерного вопроса.
    http://www.rosbalt.ru/2009/09/21/673394.html

Вы считаете это реальным "равноправным партнерством"?

Вообще-то в нашей параноидальной России нынче в таких "дипломатических" случаях (хоть и совершенно не на уровне светских раутов ) говорят: "Мужик, за базар отвечать надо!" Это не Вам, разумеется, это Бараку Хуссейновичу... который лично с Медведевым "увязал" вопросы ПРО и СНВ (что зафиксированно документально!) - а "у себя дома" заявляет, что изменение планов не связано с позицией России...

Понять его, разумеется, можно: перед своими-то нельзя даже намекнуть на то, что проявил слабость, уступил русским - съедят-с! Но тем не менее - "инициативы по разоружению" после таких противоречий фигуранта самому себе выглядят не более чем пустым трёпом для общественности.

И то же самое - пока что с большинством внешнеполитических инициатив. То, что он делает у себя дома для родной Америки - это уж совсем другой разговор, Вам там на месте виднее, но "нобелевку" ему дали все-таки не за это.

Теодор Рузвельт получил эту премию за посредничество в прекращении русско-японской войне, результатом которого стало подписание Портсмутского мира.

Вудро Вильсон получил эту премию за усилия по прекращению Первой Мировой войны и созданию Лиги Наций.

Джимми Картер получил эту премию за посредничество в подписании Кэмп-Дэвидского договора, прекратившего 30-летнюю войну между Египтом и Израилем.

Что же сопоставимое с этими заслугами предыдущих коллег-лауреатов сделал Обама?

Выглядел на трибунах не таким "сукиным сыном" и спятившим милитаристом, как Буш-младший, призвал вернуться к тому, что было до правления "неоконов" в Вашингтоне, пообещал, что Америка теперь ни на кого просто так кидаться не будет?

Ну так давайте раздавать медали уличной шпане за то, что она прохожих не "мочит" (хотя имеет реальные возможности), а только грабит, и то не догола раздевает...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

28. 11 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (10.10.2009), Dimson (09.10.2009), Eva (16.10.2009), Mariner (10.10.2009), Uta (10.10.2009), zlin (10.10.2009), Береза (09.10.2009), Ксения (10.10.2009), Таллерова (09.10.2009), чемберлен (09.10.2009), Янус Полуэктович (09.10.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Одно радует. После того, как Горбачев устроил перестройку и получил за это аналогичную премию - СССР долго не протянул.

Обама устроил перестройку в США (и "перезагрузку" в мировых отношениях) - получил за это "нобеля".

Ждем-с...
    Очень хочется таки дождаться...

30. Сказали спасибо Береза :

Егорий (09.10.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Он ничего не делает, за что и премию ему.
    - ... Я - единственный человек, который знает, как справиться с кризисом.
    Джаель сухо сглотнул.
    - Как? Что вы собираетесь делать?
    - Ничего.
    Джаель неуверенно улыбнулся.
    - Да? Вот как?
    Но ответ Мэллоу был тверд.
    - Когда я буду управлять Основанием, я ничего не буду делать. На сто процентов ничего, и это - секрет кризиса.
    Айзек Азимов. Основание (http://lib.ru/FOUNDATION/found1.txt)
    Последний раз редактировалось Дохляк; 09.10.2009 в 22:23. Причина: цитату немного подлиннее сделал

32. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Что же сопоставимое с этими заслугами предыдущих коллег-лауреатов сделал Обама?
    Он стал первым "черным" президентом Америки... Это УЖЕ заслуга... остальное не важно..

Вес репутации
    2102

Да и я о том - же. Выеденного яйца не стоит данная тема, если о президенте.
    Речь в общем-то не столько о президенте, сколько о нобелевском лауреате.

А вот это - уже посерьезнее выеденного яйца. Поскольку более чем сотню лет Нобелевская премия (в любой номинации) была одним из символов признания "мирового общественного мнения" (научного, политического и т.д.), а справедливость ее присуждения - одной из признанных "западных ценностей". Это был символ не меньший, чем решения ООН.

Решениями ООН (невыгодными ей) Америка после развала Союза подтерлась, пардон май френч. Теперь то же самое сделано с авторитетом Нобилевского комитета.

Ну, а если уж о президенте - то тут впору говорить не о его достижениях, а о его культе. Как о ярком примере информационного воздействия Белого Дома на весь мир. У товарища Сталина был культ, но была и личность - а тут только на одном имидже так "раскрутить" умудрились, что "Битлы" нервно бьют косяк, а Че Гевара плачет в берет со звездочкой... :blum2:

Вот если бы Нобелевскую премию присуждали за "харизму" и ее умелое использование для манипулирования общественным мнением - Обаму в лауреаты, однозначно!

35. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Егорий (09.10.2009), танкист (10.10.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ах, так вот, видимо, с чьей подачи пару месяцев назад в форуме появились реплики насчет партсобрания!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ах, так вот, видимо, с чьей подачи пару месяцев назад в форуме появились реплики насчет партсобрания!
    Говоря теннисным языком: вторая подача, Ефим.

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Да и думать не надо, просто спросить. Моя подача. Жаль, если подставил тех, кто был согласен со мной. Удачи Вам, в психологических изысках.

С уважением,
    Сергей.

Вес репутации
    71

Вот если бы Нобелевскую премию присуждали за "харизму" и ее умелое использование для манипулирования общественным мнением - Обаму в лауреаты, однозначно!
    Даже не его, а компанию, которая заставила черных прийти на выборы. ((
    С уважением,
    Сергей.

Вес репутации
    203

Да и думать не надо, просто спросить. Моя подача. Жаль, если подставил тех, кто был согласен со мной. Удачи Вам, в психологических изысках.

С уважением,
    Сергей.
    Вы действительно полагаете, что навешивание ярлыков помогает выиграть дискуссию?
    А если вернуться к мысли насчет партсобрания, то у меня к Вам вопрос: кто, по-Вашему, председатель сего собрания, кто сидит в президиуме, какие вопросы вынесены на повестку дня и по чьей команде сверху? Без всего этого ведь партсобраний не бывает - уж Вы-то, как советский офицер, должны бы знать.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

41. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (10.10.2009)

Вес репутации
    71

Вы действительно полагаете, что навешивание ярлыков помогает выиграть дискуссию?
    А если вернуться к мысли насчет партсобрания, то у меня к Вам вопрос: кто, по-Вашему, председатель сего собрания, кто сидит в президиуме, какие вопросы вынесены на повестку дня и по чьей команде сверху? Без всего этого ведь партсобраний не бывает - уж Вы-то, как советский офицер, должны бы знать.
    Уважаемый ЯП. Знаю, даже хорошо знаю, потому и называю - плохо подготовленное парт собрание.

С уважением,
    Сергей.

P.S. Я не советский, а русский офицер, и всегда им был.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 09.10.2009 в 23:44. Причина: P.S. Я не советский, а русский офицер, и всегда им был.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Да и думать не надо, просто спросить. Моя подача. Жаль, если подставил тех, кто был согласен со мной.
    Не совсем так, Сергей (не имел чести быть представленным лично, потому и так "политкорректно"). Никто никого не подставлял. Все взрослые люди со своими взглядами и мозгами. Так что всё честно.
    И все Ваши посты, исключая первый в этой ветке, говорят сами за себя.
    Привычно всё, что БЫЛО, и иногда слеза прошибает, но то что ЕСТЬ удобней и теплей.
    Глубочайшее ИМХО, разумеется. И ничего обидного. Как понимаете.

Вес репутации
    203

Уважаемый ЯП. Знаю, даже хорошо знаю, потому и называю - плохо подготовленное парт собрание.

С уважением,
    Сергей.
    Ну раз знаете, то не откажитесь ответить на вопросы, которые меня заинтересовали. Вопрос первый: какой партии собрание, то есть кто спустил форуму сверху тему для повестки дня. Вопрос второй: кто председательствует на собрании? Вопрос третий: кто сидит в президиуме данного собрания (и, судя по тому, что вопрос партсобрания поднимается Вами вторично за несколько месяцев, сидит давно и прочно)? Очень хочется получить конкретные ответы на эти вопросы - иначе мне трудно будет поверить в Ваш тезис насчет партсобрания.
    А.Н.Радищев

45. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (10.10.2009)

Вес репутации
    71

Шапкозакидательской.

Никто, да и не надо, гнев народа сам пойдет.

Все сидят. Так проще. Чем думать и переживать.

Понимаю, что все мои ответы не лягут в устоявшиеся психо - схемы. Или наоборот. Удачи.

С уавжением,
    Сергей.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права