Да, мне тоже про Обаму интереснее.
Да, мне тоже про Обаму интереснее.
Это...
Ребят...
Когда простым и нежным взором, ласкаешь ты меня, мой ДРУГ.
Давайте не забываться?
Я, конечно, не модератор, но...
Не заёбывайте!!! (по-моему правила нарушил...)
Да вот и ждем от Ксергия месаги про Обамыча, а он че то про шапки и партсобрание рассказывает..
а ведь как было бы интересно ...
по теме то....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Bond (10.10.2009)
Ребята, если именно я послужил истоком таких (в цвете) разногласий, то извините. Я не хотел. Конечно, меня однажды назвали использованным Гандоном, но у чела много детей, и я его не стану стрелять.
Единственное, что я хотел сказать, давайте думать, прежде чем говорить. Крепко думать, не простая ситуация сейчас.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
От, блин...
Так чё там с Обамой-то?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Миллион проиграл в бридж
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А еще оцените, кому дали премию по литературе ?! Основная заслуга: " Ее мать была пять лет в трудовых лагерях на территории Украины, которая была под тиранией Сталина. А сама писательница писала против деспотичного режима Чаушеску..."
За что я люблю женцин? Они могут свести к шутке самые серьезные разногласия. И ничего не возразишь, шутка ведь.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Таллерова (10.10.2009)
С этим не поспоришь.![]()
Но вот насчет этого:
- поясните, пожалуйста, где и какими местами в теме вообще упоминается то самое раздалбывание Америки в едином порыве - тем более нами, если что?! Не вижу...И если он не совпадает с любимой точкой зрения, что мы тут все как один в едином порыве, если что, Америку враз раздолбаем, то это повод посмотреть и на собственное мнение критически, а не только на мнение оппонентов.![]()
Тут уж скорее речь может идти о том, что такое поведение Нобелевского комитета - признак обещанного большевикамизагнивания западного общества "изнутри".
Когда "дорогому товарищу Генеральному Секретарю Леониду Ильичу Брежневу" начинают все подряд цацки навешивать по любому случаю и за то, чего он не делал (или за то, что он не делал ничего) - это старческий маразм, помноженный на готовность окружающих облизать "суперстара" во всех местах. А если такое начинается смолоду и в мировом масштабе - это что?
"Взгляд из Америки" в этом смысле весьма интересен. И когда человек из Америки говорит о партсобрании, невольно хочется спросить: "А которой из двух руководящих и направляющих?"Поскольку чем дальше, тем больше похоже на то, что США с окончанием Холодной войны пошли по не самому лучшему из советских путей, и нынешнее чествование "ни за что" это вполне подтверждает. Как и массированная пропаганда "лучшего в мире руководителя", "надежды мира" и т.п.
Мы по этим путям уже набегались за разными вождями, шишки набили - теперь постоим, посмотрим, как это у другой команды-"коммандо" получится.
И даже шапками кидаться не будем. Во-первых, нынче и у нас капитализм, нехрен буржуям халяву раздавать, а во-вторых - они ж там наши меховые ушанки подберут и вместо строительных касок приспособят, чтобы не так больно было!
Да, кстати, если что - для раздалбывания Америки не нужен будет наш единый порыв, достаточно будет единственного залпа РВСН, чтобы вообще весь мир - в труху: спасибо Андрею Дмитриевичу Сахарову, лауреату Сталинской премии, Ленинской премии и Нобелевской премии мира!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (10.10.2009), glava (10.10.2009), Topin (10.10.2009), Янус Полуэктович (10.10.2009)
Камрады, стоп! Хорош пурги. Сергей просто предложил воспринимать как должное свершившийся факт, при всем являясь - как я понял - противником Барака. Ну свершилось - и свершилось, ну дали премию авансом, может даже в надежде на исполнение предвыборных обещаний, может это даже намёк тут скрытый - Сергей-то тут при каких делах? Достоен или нет лауреат - у каждого собственное мнение. При чем тут партсобрания?
P.s. Позицию Волгаря полностью поддерживаю.
Сергей ! Не могу добавить плюсиков. Не работает репа.
Просто, глубочайшее уважение
Сергей
А если по теме
Помните ?Отберите орден у Насера! Не подходит к ордену Насер!" (с)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
glava (10.10.2009)
Пустыня Небраска ? Там же как вродя снова Юг от Севера, Восток от Всех хотят дистанцироваться ? Да здравствует незалежна Флорида ! Свободу и суверенитет Союзу племен Команчи и Галичан !
Обама сам сказл, что не понимает за что он не сделал еще ничего, чтобы быть в пантеоне.
Американцы тоже репу чешут и единственное надеются извлечь из этого выгоду.
Шнобелевский комитет чего то того не того.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
http://newsru.com/world/12oct2009/nobel_.htmlМировые СМИ предлагают Обаме отказаться от Нобелевской премии мира
Иностранная пресса считает, что американский президент Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за обещания и это только повредит его деятельности. Пока что "мозолей больше на его губах, чем на его руках", пишут СМИ. Пресса предлагает Обаме последовать примеру Ле Дык Тхо, который возглавлял северовьетнамскую делегацию на переговорах об окончании войны во Вьетнаме, но отказался от Нобелевской премии мира. Об этом сообщает сайт Inopressa.
...
Президент США, со своей стороны, подчеркнул, что видит в премии не признание собственных заслуг, а подтверждение лидерства Америки в контексте устремлений всех народов.
...
Даже на "насру.ру" не стесняются об этом говорить.
Интересно, кто для обамыча выделенный текст придумывал? Неужели сам до такого маразма дошел?
Шнобелевский комитет давно уже скурвился окончательно...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Красивая статья...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
кто это ему присунул?