я безнадежен, а следовательно, и взятки гладки.
Спасибо, ЯП.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Конечно можно.
Серёж!
Тебе хуёво в Америке??????
Если "да", давай домой!!! Замечательные дочь, внук и зять в Севастополе. И самого ведь тянет! Нет???
Если "нет", то КАКОГО хера???
Это если коротко, конечно... И большая просьба - без обид. Я чрезвычайно уважительно отношусь к Вам, Сергей...
Тянет, да, но простой подскок в планерском стоит столько, что мне надо несколько месяцев пахать тут, или годами там. А внук летать должен.
И если случится, то я тут могу сотворить поболее дивизии, без прикрас, если в лагерь не загребут, но тут половинно.
С уважением,
Сергей.
Янус Полуэктович (09.10.2009)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да, мне тоже про Обаму интереснее.
Это...
Ребят...
Когда простым и нежным взором, ласкаешь ты меня, мой ДРУГ.
Давайте не забываться?
Я, конечно, не модератор, но...
Не заёбывайте!!! (по-моему правила нарушил...)
Да вот и ждем от Ксергия месаги про Обамыча, а он че то про шапки и партсобрание рассказывает..
а ведь как было бы интересно ...
по теме то....
Ребята, если именно я послужил истоком таких (в цвете) разногласий, то извините. Я не хотел. Конечно, меня однажды назвали использованным Гандоном, но у чела много детей, и я его не стану стрелять.
Единственное, что я хотел сказать, давайте думать, прежде чем говорить. Крепко думать, не простая ситуация сейчас.
С уважением,
Сергей.
От, блин...
Так чё там с Обамой-то?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Миллион проиграл в бридж
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А еще оцените, кому дали премию по литературе ?! Основная заслуга: " Ее мать была пять лет в трудовых лагерях на территории Украины, которая была под тиранией Сталина. А сама писательница писала против деспотичного режима Чаушеску..."
За что я люблю женцин? Они могут свести к шутке самые серьезные разногласия. И ничего не возразишь, шутка ведь.
С уважением,
Сергей.
Таллерова (10.10.2009)
С этим не поспоришь.![]()
Но вот насчет этого:
- поясните, пожалуйста, где и какими местами в теме вообще упоминается то самое раздалбывание Америки в едином порыве - тем более нами, если что?! Не вижу...И если он не совпадает с любимой точкой зрения, что мы тут все как один в едином порыве, если что, Америку враз раздолбаем, то это повод посмотреть и на собственное мнение критически, а не только на мнение оппонентов.![]()
Тут уж скорее речь может идти о том, что такое поведение Нобелевского комитета - признак обещанного большевикамизагнивания западного общества "изнутри".
Когда "дорогому товарищу Генеральному Секретарю Леониду Ильичу Брежневу" начинают все подряд цацки навешивать по любому случаю и за то, чего он не делал (или за то, что он не делал ничего) - это старческий маразм, помноженный на готовность окружающих облизать "суперстара" во всех местах. А если такое начинается смолоду и в мировом масштабе - это что?
"Взгляд из Америки" в этом смысле весьма интересен. И когда человек из Америки говорит о партсобрании, невольно хочется спросить: "А которой из двух руководящих и направляющих?"Поскольку чем дальше, тем больше похоже на то, что США с окончанием Холодной войны пошли по не самому лучшему из советских путей, и нынешнее чествование "ни за что" это вполне подтверждает. Как и массированная пропаганда "лучшего в мире руководителя", "надежды мира" и т.п.
Мы по этим путям уже набегались за разными вождями, шишки набили - теперь постоим, посмотрим, как это у другой команды-"коммандо" получится.
И даже шапками кидаться не будем. Во-первых, нынче и у нас капитализм, нехрен буржуям халяву раздавать, а во-вторых - они ж там наши меховые ушанки подберут и вместо строительных касок приспособят, чтобы не так больно было!
Да, кстати, если что - для раздалбывания Америки не нужен будет наш единый порыв, достаточно будет единственного залпа РВСН, чтобы вообще весь мир - в труху: спасибо Андрею Дмитриевичу Сахарову, лауреату Сталинской премии, Ленинской премии и Нобелевской премии мира!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Bond (10.10.2009), glava (10.10.2009), Topin (10.10.2009), Янус Полуэктович (10.10.2009)
Камрады, стоп! Хорош пурги. Сергей просто предложил воспринимать как должное свершившийся факт, при всем являясь - как я понял - противником Барака. Ну свершилось - и свершилось, ну дали премию авансом, может даже в надежде на исполнение предвыборных обещаний, может это даже намёк тут скрытый - Сергей-то тут при каких делах? Достоен или нет лауреат - у каждого собственное мнение. При чем тут партсобрания?
P.s. Позицию Волгаря полностью поддерживаю.
Bond (10.10.2009)
Сергей ! Не могу добавить плюсиков. Не работает репа.
Просто, глубочайшее уважение
Сергей
А если по теме
Помните ?Отберите орден у Насера! Не подходит к ордену Насер!" (с)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
glava (10.10.2009)
Пустыня Небраска ? Там же как вродя снова Юг от Севера, Восток от Всех хотят дистанцироваться ? Да здравствует незалежна Флорида ! Свободу и суверенитет Союзу племен Команчи и Галичан !