Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Юлька плюнула на каклокодексы: амнистирует самострой! )))))

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Санек Посмотреть сообщение
    Хотя стоит отметить что инстанций действительно немеряно и стоит всю эту гвардию упорядочить и сократить... в конце концов по сути: человек на своей земле (пусть даже арендованной), что-то строит... почему кто-то должен ему указывать как быть? а тем боле в таком количестве?
    А в основном, я так понимаю, эта тюлькописулька радует тех, кто не на своей земле, а самозахватом отстроился
    Как раз сейчас знакомый у себя на участке строит дом... что-то не наблюдаю я особых каких-то заморочек у него с беготней по инстанциям...
    ...this world is for me unreal...

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Хотя стоит отметить что инстанций действительно немеряно и стоит всю эту гвардию упорядочить и сократить... в конце концов по сути: человек на своей земле (пусть даже арендованной), что-то строит... почему кто-то должен ему указывать как быть? а тем боле в таком количестве?
    А в основном, я так понимаю, эта тюлькописулька радует тех, кто не на своей земле, а самозахватом отстроился
    Как раз сейчас знакомый у себя на участке строит дом... что-то не наблюдаю я особых каких-то заморочек у него с беготней по инстанциям...
    ну у меня есть наоборот данные что надо много чего согласовать.... знакомая бегала... Хотя скажу честно, самому этим вопросом заниматся не приходилось, потому утверждение про кучу инстанций возьму еще и из первого поста.

Кроме того в первом посте ничего про самозахват не сказано, потому что называется что у кого болит... Увы автор тему не дал ссылок на указ (можно конечно поискать самому на раде, но скажу честно времени нет...), но подозревая что к самозахватчиком это относиться не будет...

Россия, вперёд!
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    ну у меня есть наоборот данные что надо много чего согласовать.... знакомая бегала... Хотя скажу честно, самому этим вопросом заниматся не приходилось, потому утверждение про кучу инстанций возьму еще и из первого поста.

Кроме того в первом посте ничего про самозахват не сказано, потому что называется что у кого болит... Увы автор тему не дал ссылок на указ (можно конечно поискать самому на раде, но скажу честно времени нет...), но подозревая что к самозахватчиком это относиться не будет...
    Несмотря на то, что за самозахват снова есть уголовная ответственность, не стоит забывать о том, что было время (между старым уголовным кодесом и новым) когда этой ответственности не было. А закон,, как хорошо известно, обратного срока действия не имеет. Как сейчас можно привлечь к уголовной ответственности того, кто захватил землицу в период с 01 сентября 2001 года (вступление Уголовного кодекса в силу без статьи о самозахвате) по 11.01.2007, когда кодекс дополнили статьёй 197-1 "самовольный захват земельного участка" ?
    И даже если я захватил участок в 2008-мом году, кто мешает мне найти пару человек, которые будут утверждать, что это произошло намного раньше.

Ваши права