Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Санек Посмотреть сообщение
Хотя стоит отметить что инстанций действительно немеряно и стоит всю эту гвардию упорядочить и сократить... в конце концов по сути: человек на своей земле (пусть даже арендованной), что-то строит... почему кто-то должен ему указывать как быть? а тем боле в таком количестве?
А в основном, я так понимаю, эта тюлькописулька радует тех, кто не на своей земле, а самозахватом отстроился
Как раз сейчас знакомый у себя на участке строит дом... что-то не наблюдаю я особых каких-то заморочек у него с беготней по инстанциям...
ну у меня есть наоборот данные что надо много чего согласовать.... знакомая бегала... Хотя скажу честно, самому этим вопросом заниматся не приходилось, потому утверждение про кучу инстанций возьму еще и из первого поста.

Кроме того в первом посте ничего про самозахват не сказано, потому что называется что у кого болит... Увы автор тему не дал ссылок на указ (можно конечно поискать самому на раде, но скажу честно времени нет...), но подозревая что к самозахватчиком это относиться не будет...