Цитата Сообщение от Kassad Посмотреть сообщение
Проблема от этого не исчезнет, а ваш сожженный дом и убитый ребенок так и остануться сожженным домом и убитым ребенком, безотносительно того, где вы будете петь "победные гимны".
Ну какие могут быть комментарии? Только Вы в течение короткого времени неоднократно твердите мне об убийстве моей семьи и сожжении дома. Красные были уж всяко не гуманнее Вас. Какие еще нужны доказательсва их зверских наклонностей? При этом само собой подразумевается их право придти ко мне с целью грабежа и убийства. То есть то, что это как бы и нехорошо, даже не обсуждается. Как мило!
Вы кстати и не спели интернационал по факту предоставленных фактов убийства женщин и детей и сожженных сел.
Я пообещал спеть интернационал не в случае предоставления отдельных фактов убийств, а в случае, если Вы докажете, что масштаб зверств обеих сторон был сопоставим. Пожалуйста, перечитайте внимательно мой пост.

Опять байки расказываете, общее число репрессированных при Сталине по политическим мотивам составило около 3,7млн. человек. От 195млн. населения СССР.
А "3,7млн" человек это не миллионы?

Машину у меня нет, так что не переживайте так. Я говорю о том, что государство может потребовать у общества.
Да? А то я уж распереживался: а ну как отдадите бедным своё авто?

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
Ну а если к Вам все же подойдет группа людей с кистенями, представится "несущими социальную справедливость" и потребует вытряхиваться из машины, поскольку ты буржуй покатался, и теперь другим дай?
Это не группа с кистенями, а государство. К буржуям себя не причисляю и дай бог к этому классу никогда причислять себя не буду.
Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
Ваши действия. Сразу скажу, что им навалить с большого дерева на вашу готовность к абстрактным жертвам под твердые гарантии. Их понятие социальной справедливости вмещает в себя только дележ Вашего имущестава.
Я вам уже приводил пример своей семьи, когда ценности были пожертвованы государству добровольно, а дом ушел в добровольно-принудительном порядке. В таких обстоятельствах, когда вставал вопрос о необходимости пожертвовать свои материальные ценности, я поступил бы так же.
Ваши примитивные передергивания вас не красят, ибо вы банально путаете (сознательно или нет), государственную политику и обыкновенный бандитизм. Если вы ассоциируете государство с бандитизмом, то это ваша личная проблема, а не моя.
Ошибочка вышла. Те мужики с вилами, растаскивая усадьбу и поджигаяя ее, как-то забыли сказать, что они государство.А то бы да! Уж конечно все было бы по-другому. Глупые прадеды были, по темноте своей не знали, что в грабеж и убийство просто государственный акт.