Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
Ну какие могут быть комментарии? Только Вы в течение короткого времени неоднократно твердите мне об убийстве моей семьи и сожжении дома. Красные были уж всяко не гуманнее Вас. Какие еще нужны доказательсва их зверских наклонностей? При этом само собой подразумевается их право придти ко мне с целью грабежа и убийства. То есть то, что это как бы и нехорошо, даже не обсуждается. Как мило!
Я говорю вам, как это было в 1917 году, вам же везде мерещаться "красные упыри", смешно и только. Это не право, это данность, обусловленная социальным взрывом и распадом государства. Хотя вы и дальше можете искать зверские наклонности...

Я пообещал спеть интернационал не в случае предоставления отдельных фактов убийств, а в случае, если Вы докажете, что масштаб зверств обеих сторон был сопоставим. Пожалуйста, перечитайте внимательно мой пост.
В моих данных указаны факты системного характера сожжения сел и убийств женщин и детей, с конкретными примерами. Масштаб террора я привел с опорой на архивные документы ВЧК, выпущенные в свет при Путине, а не "комиссией Деникина", которая никакого доступа к документам ВЧК не имела, и валила в кучу все что можно, для малевания образа "кровавых большевиков".

А "3,7млн" человек это не миллионы?
Это не пол страны, процент посчитаете сами? В это число кстати входят, власовцы, бандеровцы, старосты, полицаи, следователи НКВД во главе с Ежовым, генералы-заговорщики во главе с Тухачевским и прочие.
Да? А то я уж распереживался: а ну как отдадите бедным своё авто?
Не юродствуйте, я не могу отдать то, чего у меня нет.

Ошибочка вышла. Те мужики с вилами, растаскивая усадьбу и поджигаяя ее, как-то забыли сказать, что они государство.А то бы да! Уж конечно все было бы по-другому. Глупые прадеды были, по темноте своей не знали, что в грабеж и убийство просто государственный акт.
Мужики с вилами действовали согласно декрету о земле, они не могли ее получить мирным путем со времен отмены крепостного права. Терпение у людей лопнуло. Государство санкционировало силовой передел в пользу безземельных крестьян, что было поддержано подавляющим большинством крестьянства, которое вы тщитесь представить бандитами, ограбившими "крепкого хозяйственника".
Если вы годами сидели и думали, что все само собой рассосется и никто не придет за землей и собственностью, то в этом ваша ошибка и ошибка ваших предков. Не рассосалось, в результате чего ваши предки полегли в Гражданскую, думаю, что хоть силой чего-то там защитят. Причем воевали они на стороне тех, кто собственно империю и развалил, открыв краник народной кровушки. Если в 1861 года этот вопрос не был решен, о чем еще говорить - не захотели решать по хорошему, получилось по плохому.