Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
Зато за этот семейный гарнитур я постараюсь покрошить как можно больше визитеров. Шлепнут меня при любом раскладе, так хоть на том свете приятно будет знать, что заставил умыться кровушкой незваных гостей. Зато может потом еще хоть пару поколений их дети побоятся подходить к моему дому.
Вашего дома не будет просто, его вероятно сожгут, вашу жену и детей вероятно просто убьют рядом с вами. Как это часто происходило в годы Гражданской войны.
Потом приехал казацкий полк, деревню сжег, всех перестрелял, потом этот полк порубили красные, пришли в деревню казаков, там всех постреляли, потом красных добровольцы, потом...И так далее...
Какие поколения? Кровь и смерть одна...Потому что одна часть общества не слышит другую...Как и сейчас собственно.
Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что во избежание пройденного ВЫ готовы прямо вот сейчас отдать часть квартиры для бездомных, часть зарплаты для малоимущих и т. д.?
Если будет проводится проект ускоренной модернизации страны, я готов понести ради этого жертвы в виде ограничения прав и свобод, и определенные материальные неудобства. Благо пример деда перед глазами.