Цитата Сообщение от Kassad Посмотреть сообщение
Вы же понимаете, что вас как и в 1917 году меньшинство. Результат при повторении будет аналогичным.
А не всегда количество является условием победы. Может случиться, что главной головной болью будет забота, где хоронить "революционеров" с кистенем.
По вашей логики "уголовным элементом" являлись десятки миллионов граждан Российском империи. Что же это за государство, когда в нем столько "уголовного элемента"?
Ну так и Сталин не постеснялся записать во враги народа миллионы людей. Что же это за народ такой, половина которого сама себе враг?

Я говорю об участие в проекте социальной модернизации осуществляемую государствах и жертвах, которые ради этого я готов понести. Если я буду точно знать, что меньше получая и больше работая, я буду способствовать подъему моей Родины, я готов к определенным жертвам.
Короче говоря нежелание отдавать машину завуалировано словами "проект социальной модернизации", теоретической готовностью понести какие-то абстрактные жертвы и требованиемтвердых гарантий, что не спиздят, что пожертвовал.
Ну а если к Вам все же подойдет группа людей с кистенями, представится "несущими социальную справедливость" и потребует вытряхиваться из машины, поскольку ты буржуй покатался, и теперь другим дай? Ваши действия. Сразу скажу, что им навалить с большого дерева на вашу готовность к абстрактным жертвам под твердые гарантии. Их понятие социальной справедливости вмещает в себя только дележ Вашего имущестава.