А не всегда количество является условием победы. Может случиться, что главной головной болью будет забота, где хоронить "революционеров" с кистенем.
Ну так и Сталин не постеснялся записать во враги народа миллионы людей. Что же это за народ такой, половина которого сама себе враг?По вашей логики "уголовным элементом" являлись десятки миллионов граждан Российском империи. Что же это за государство, когда в нем столько "уголовного элемента"?![]()
Короче говоря нежелание отдавать машину завуалировано словами "проект социальной модернизации", теоретической готовностью понести какие-то абстрактные жертвы и требованиемтвердых гарантий, что не спиздят, что пожертвовал.Я говорю об участие в проекте социальной модернизации осуществляемую государствах и жертвах, которые ради этого я готов понести. Если я буду точно знать, что меньше получая и больше работая, я буду способствовать подъему моей Родины, я готов к определенным жертвам.
Ну а если к Вам все же подойдет группа людей с кистенями, представится "несущими социальную справедливость" и потребует вытряхиваться из машины, поскольку ты буржуй покатался, и теперь другим дай? Ваши действия. Сразу скажу, что им навалить с большого дерева на вашу готовность к абстрактным жертвам под твердые гарантии. Их понятие социальной справедливости вмещает в себя только дележ Вашего имущестава.