Проблема от этого не исчезнет, а ваш сожженный дом и убитый ребенок так и остануться сожженным домом и убитым ребенком, безотносительно того, где вы будете петь "победные гимны".
Вы кстати и не спели интернационал по факту предоставленных фактов убийства женщин и детей и сожженных сел.
Опять байки расказываете, общее число репрессированных при Сталине по политическим мотивам составило около 3,7млн. человек. От 195млн. населения СССР.
http://colonelcassad.livejournal.com/14314.html - цифирь можно по этой ссылке посмотреть - есть ссылки как на работы по ГУЛАГу, так и по репрессивной деятельности НКВД. Просвещайтесь, все на архивных материалах рассекреченных при Путине.
Машину у меня нет, так что не переживайте так. Я говорю о том, что государство может потребовать у общества.
Это не группа с кистенями, а государство. К буржуям себя не причисляю и дай бог к этому классу никогда причислять себя не буду.
Я вам уже приводил пример своей семьи, когда ценности были пожертвованы государству добровольно, а дом ушел в добровольно-принудительном порядке. В таких обстоятельствах, когда вставал вопрос о необходимости пожертвовать свои материальные ценности, я поступил бы так же.
Ваши примитивные передергивания вас не красят, ибо вы банально путаете (сознательно или нет), государственную политику и обыкновенный бандитизм. Если вы ассоциируете государство с бандитизмом, то это ваша личная проблема, а не моя.