Мне больше такая нравится: Святослав Игоревич. Украина. 965 год
![]()
Мне больше такая нравится: Святослав Игоревич. Украина. 965 год
![]()
Булочка, сами сообразите. где в этих нескольких словах прячется ложь? Или все-таки подсказать? В 965 году никакой Украины не существовало и существовать не могло. Была Русь - от Галиции до Суздаля, Владимира и Новагорода включительно, столицей той Руси был стольный град Киев. Единая Русь, без каких-либо украин и прочих территориальных или национальных делений - если, конечно, не считать, что в каждом крупном городе сидел свой удельный князь, утвержденный центральной киевской властью.
Обманули Вас, а Вы и поверили.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
BWolF (10.10.2009), graff (10.10.2009), Misantrop (10.10.2009), Regel (13.10.2009), Зупырь (13.10.2009), Майко Группо (15.10.2009), Олег из Донецка (12.10.2009)
Regel (13.10.2009)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А вообще, Обсервер, ты в курсе, что это мозаика на тему "Гавгамелы - Арбелы", где тоталитарный Александр вполне себе демократичную Дариевскую Персию завалил?![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев