Поздравляю!
Желаю, чтобы Ваша энергия шла на пользу стране и народу.
Поздравляю!
Желаю, чтобы Ваша энергия шла на пользу стране и народу.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
С Днем Рожденья!
Это ж надо атк отмечать? Два нехилых футбольных матча замутил под это дело!
Так держать!![]()
большому человеку-большие пожелания!
Спасибо,камрады!!! Я проснулся, а пиво то в морозилке!!! Лед!!Что с ним теперь делать, сосать?
Ничё, что чуть опоздал?
С днем рождения, тезка!
И пусть знают наших!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Зачод!!!!
Олеее!!! Оле! Оле! Оле! МоскАААААль - ЧемпиООООн!!!!!!
Поздравляю![]()
Счастья, здоровья и удачи !
Хороший националист-мёртвый националист!
Данке, данке!!!
Круто, дома нету шопа, доберусь с понедельника до служебного..... креатива .....
я Серёже обещал кое какой подарунок вид майора.....
зы. Серёга, коллега, мент мента видит из далека.... с Днюхой дружище.....
зы 2. Я был командиром патрульной роты по Днепровскому, вот бы мне по Бутово наряды расписать, да самому, самому ППСМ понести ДВНом, да старшим АПешки Дежурного по войсковым нарядам ( я СМВЧМоцец...прувет коллегам тогдашним 55-й дивизии ВВ МВД РФ.).... чичас нет, в футбол не играю-тока голы считаю.... в Администрации ДПСУ..![]()
Золотые времена (майорские погоны конечно лучше снять)выпустил экипаж на патрулирование,автоматчик,с водителем землю роют а ты только протоколы пишешь а в конце дежурства тебе пакет в шашлычку и тд.Товарищи я мзды не брал,и бойцы не самые борзые у меня были,![]()
Москва.
И обнаружуешь на районе детский садик, раньше был от "Химволокна" и пар валит, берёшь всё коммандование на себя.... первый этаж - чисто, второй прошли ( темнота, пар валит, местные сантехнику попиздили - ну как в фильме "Чужой", заканчиваем отработку третьего этажа - а там барышня стонет....... Ну я и ( с учений остались, да и старлей... молодой задорный....) короче кинул три взрывпакета, а потом: лежать, бояться.....Бомжары в ступоре, наркоманка тоже.... Вообщем застрял потом до утра в Днепровском РУ ГУ МВС Киева.... пояснювальны писать....дефчёнка так и не написала Заяву, а вот мне, да за использование взрывпакетов..... короче досталось... Киев, Днепровский район. 2004 год. старлей СМВЧМ.
зы. И хоть, ну не лублу ментов(да сам мент в прошлом но эта служба - верная.... нужная, уж поверьте.
Последний раз редактировалось alex; 11.10.2009 в 22:08.
Серега ! Как художник художнику, про пиво...
Тебе такое нравится ?
Мне тоже... , наверное, Да ...
Но после того как
Твои мысли ?
Ндравится!!!!!
zhivaz (12.10.2009)
Ну немножко в коленях напрягись ! И на кровать рухнешь. И отлично ! Пусть к тебе завтра с утреца прийдет
![]()
Второй вариант:вызов в городскую больницу главврач встречает на территории кислородного цеха лежит агрегат и тикает,ну сапёров вызывать невозможно взрыв в любую секунду взрыв кислородных емкостей разворотит как 1000 тон тротила ползу лично мои в оцеплении весь в грязи вырываю взрыватель,оказался брошенный мед прибор.Во как не ордена не славы.
Москва.
с днем рождения, Москаль!
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
c прошедшим хепибёздеем! шоб здоровье было и удача(и шоб пиво всегда в меру холодное)
//а фотка зачетная!![]()
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Спасибо! Жене прикольно было, когда я завалился на ппол и пытался укрыться диваном как одеялом. Типа на себя стал его затаскивать.)))
Истчо как! А сейчас принес на работу пузырик вкуснаго вискарика и хожу мимо него. Это ж какая у меня сила воли!!!!
Если же водка мешает работе-брось её на.... работу свою,.
Москва.
В конце рабочего дня я казню эту бутылку.
Ага, а потом еще в Лобню ехать, а уж опосля - домой. Весь градус в воздух уйдет.
С Днём Рождения!!!!!
![]()
Поздравляю!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Поздравляю!
Серый, прости, что с опозданием - с Днём рождения тебя!
(аватар если хошь - поменяй)...
![]()