Сообщение от
Андрей 1
Золотые времена (майорские погоны конечно лучше снять)выпустил экипаж на патрулирование,автоматчик,с водителем землю роют а ты только протоколы пишешь а в конце дежурства тебе пакет в шашлычку и тд.Товарищи я мзды не брал,и бойцы не самые борзые у меня были,

И обнаружуешь на районе детский садик, раньше был от "Химволокна" и пар валит, берёшь всё коммандование на себя.... первый этаж - чисто, второй прошли ( темнота, пар валит, местные сантехнику попиздили - ну как в фильме "Чужой", заканчиваем отработку третьего этажа - а там барышня стонет....... Ну я и ( с учений остались, да и старлей... молодой задорный....) короче кинул три взрывпакета, а потом: лежать, бояться.....Бомжары в ступоре, наркоманка тоже.... Вообщем застрял потом до утра в Днепровском РУ ГУ МВС Киева.... пояснювальны писать....дефчёнка так и не написала Заяву, а вот мне, да за использование взрывпакетов..... короче досталось... Киев, Днепровский район. 2004 год. старлей СМВЧМ.
зы. И хоть, ну не лублу ментов(да сам мент в прошлом но эта служба - верная.... нужная, уж поверьте.