Показано с 1 по 33 из 65

Тема: Будет ли снова Ющенко президентом ?

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И этот бред пациента клиники Кащенко есть речь Президента Страны, который хочет быть им еще раз ?
    Это бред пациента клиники Ющенко. Той, которая в Виннице. В Москву-то его всяко не пустят - у нас и своим-то подобным места не хватает, бегают по столице, кривляются перед телекамерами...

Но мне особо понравилось сочетание двух мест из мегаречи:

"Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как Президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это"
    "...как вернуть нацию к тому, о чем она уже забыла". "Усыпленное, знаковое с моим президентством вернулось. Я веду страну домой, туда, где мы всегда были, в Европу"
    Вспоминая, чем занимался непосредственный предок Ющенко в Европе, картинка вырисовывается просто офигительная. Украина за колючей проволокой "арбайтает" под дулом чужого автомата, а пан Ющенко за этим приглядывает, попивая хороший кофе, весь такой окрыленный...

Бурные аплодисменты с того света. Сделал все, что мог - привел Украину аккурат на то место, которое Европа ей всегда назначала. Сделал страну другой - и не поспоришь ведь!

Впрочем, если нация об этом забыла - не там ли ей и место?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Егорий (11.10.2009), чемберлен (11.10.2009)

Ваши права