Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 65 из 65

Тема: Будет ли снова Ющенко президентом ?

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А то имели бы какого-нибудь Степашина в президентах и не питюкали.
    Роль личности в истории еще никто не отменял
    Это раз. И второе: личность, которую выносит наверх история, как раз и воплощает историческую тенденцию. Так что если бы «Степашин» стал президентом – то только в том случае, если бы истории понадобилось окончательно развалить Россию.
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

2. Сказали спасибо Буковка :

Я еще Бога могу воспринимать как субъекта политики, но историю - отказываюсь.

4. Сказали спасибо Рыжий заяц :

Observerr (11.10.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    личность, которую выносит наверх история
    Ой... Боюсь, "история выносит" или задвигает в полном соответствии с теорией вероятности и с другими, вполне объективными факторами.
    Дальше уже - всё в руках людей....

Так людей или Бога?

А впрочем - какая разница, как именно обозначать "вполне объективные факторы"...
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Преемником назначали очередного премьера некого Володю Путина, друга Семьи, а не мощного управленца Владимира Владимировича (тм), спасителя России и избавителя от проклятых девяностых.

Таковым он себя проявил уже после назначения.
    Преемником назначили того, кого предложили назначить. Причем предложила не "семья", а совсем другие товарищи. Отказать которым у Ельцина, как мне рассказывали, возможности не было.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Regel (12.10.2009), SherXan (12.10.2009), Майко Группо (11.10.2009), Олег из Донецка (12.10.2009)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Причем предложила не "семья", а совсем другие товарищи.
    Ельцин выторговал себе и "семье" "неприкасаемость".

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Причем предложила не "семья", а совсем другие товарищи.
    Ельцин выторговал себе и "семье" "неприкасаемость".
    Да. За то, что уйдет без сопротивления.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Все прекрасно знали, что свеженазначенный премьером ВВП будет президентом.
    Коллега,это цитата Рыжего Зайца....
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    175

Будет ли снова Ющенко президентом?

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    И каждого из те, кого назначали перед ним, воспринимали именно как преемника.
    Отлично помню тот момент, когда Ельцин по телевидению провозгласил Путина своим преемником. Тогда мне подумалось - "ну свинью же ты, Боря, парню подложил - теперь за Путина никто голосовать не будет".
    Потом были несколько месяцев премьерства ВВП. Страна с удивлением наблюдала за молодым, вменяемым, энергичным лидером, который говорил, что делал и делал то, что говорил. Потом Путин был и.о. президента. Потом ни у кого не осталось вопросов, за кого голосовать...

14. 3 Сказали спасибо Зупырь:

Mariner (11.10.2009), Regel (12.10.2009), Янус Полуэктович (11.10.2009)

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Будет ли снова Ющенко президентом?
    Ему предложили заглавную роль в фантастическом блокбастере "Голова бухгалтера Ющенко" . Хочет и на булаву сесть и "Оскара" сьесть. Колеблется сцуко....

16. Сказали спасибо d1990m :

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Ему предложили заглавную роль в фантастическом блокбастере "Голова бухгалтера Ющенко" . Хочет и на булаву сесть ...
    Лучше на тризуб.
    А.Н.Радищев

Ему предложили заглавную роль в фантастическом блокбастере "Голова бухгалтера Ющенко" . Хочет и на булаву сесть ...
    Лучше на тризуб.
    Эта жопа никогда не имела три дырки

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ему предложили заглавную роль в фантастическом блокбастере "Голова бухгалтера Ющенко"
    Сегодня, в прямом эфире ТВ во время панихиды по жертвам Сталинского режима, он, пустивши слезу, перед толпой с государственными и националистическими красно - черными флагами, совсем не казался комическим героем фантастического фильма... Недооценка противника и непонимание ситуации чревато.

20. 2 Сказали спасибо Bond:

Олег из Донецка (12.10.2009), чемберлен (11.10.2009)

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Недооценка противника и непонимание ситуации чревато.
    Боже упаси Бонд, Ющ - опаснейший тип. Я это прекрасно понимаю.

22. Сказали спасибо d1990m :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Хорошо, можно хохол-Алексей ПЕРВЫЙ расскажет как живёться украинским офицерам, без всяких бла-бла-бла-? Пока Вы думаете, иду покурить ....на балкон... хотя сразу говорю: я не типичный майор, я офицер с квартирой и с лейтенанта до майора на "Киевском асфальте", но тем не менее был в ситуациях боевых....в Закарпатье, в Крыму.....(честно сказал, без всяких там....)
    Короче, покурю и расскажу...

Вес репутации
    175

Ждём...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Вот речь Ющенко в переводе гугля
    Виктор Ющенко назвал особенно циничными любые попытки обелить Сталина, отрицать или приуменьшить катастрофу Голодомора, оправдать массовые репрессии 20-50-х годов.

«Эти попытки не принесут их авторам ничего, кроме позора. Мы не допустим реванша прокоммунистических и проимперских сил », - об этом сегодня, 11 октября, сказал Президент Украины Виктор Ющенко, на мероприятиях по случаю 20-й годовщины перезахоронения жертв коммунистических репрессий в урочище Демьянов Лаз, которое в конце июня 1941 г. под время отступления войск Красной армии стало местом массового уничтожения органами НКВД узников тюрем.

По словам Президента, сентябрь 1939 Западная Украина встретила как осуществление мечты о воссоединении с большой Родиной. Однако для советской империи речь шла совсем о другом - ее целью было захват все новых и новых территорий, и в этом она была достойным партнером нацистской Германии.

«Саму же Украину и ее народ сталинский режим люто ненавидел, а более всего боялся. Он не мог забыть и простить нам Украинской Народной Республики. Он ужасался нашей национальной силы, маниакально усматривая в каждом украинском скрытого повстанца », - подчеркнул Виктор Ющенко.

Следовательно, отметил Президент, «Советская Украина уже была обескровлена Голодомором и массовым террором 30-х годов против национальной интеллигенции. Западная Украина, где наш свободолюбивый дух и независимое мнение были в полной силе, составляла для поработителя особую опасность. Вместе с красноармейцами сюда немедленно прибыли профессиональные палачи НКВД »

По словам Виктора Ющенко, здесь начались массовые аресты и расстрелы, застенки и тюрьмы наполнились невинными людьми, двинулись на восток многочисленные эшелоны с депортированными. Новая власть заставила «самораспуститься» научное общество им. Тараса Шевченко и «Просвиту». Были ликвидированы политические партии, разветвленную кооперативную сеть, культурнические и спортивные организации, начато насильственную коллективизацию крестьянских хозяйств.

В 1939-1941 годах от репрессий на Западной Украине пострадало более 1,5 млн. человек - каждый 10-й житель края. Американский историк Ян Гросс подсчитал, что здесь погибло в 3-4 раза больше людей, чем в захваченной немцами Польши, которая по площади была вдвое больше.

«Дорогой, окропленной кровью, шел весь Украинский народ. Советский режим вынес ему негласный приговор - национальная смерть. Ответом стала массовая борьба западных украинский в годы Второй мировой войны сразу против двух мировых тоталитарных сил - нацистской и советской », - подчеркнул Президент.

Он призвал к восстановлению правды о тот исторический период. «Правда - единственный путь к очищению и внутреннего мира, к пониманию настоящей сущности самого себя, своего народа и его назначение в будущем. Посттоталитарной, постколониальной и постгеноцидным Украине правда жизненно необходима, как лекарство, как воздух. Восстановление исторической истины и справедливости - основа нашего национального возрождения, краеугольный камень моей политики как Президента Украины », - сказал Виктор Ющенко, подчеркнув, что правдивая история является одной из основ национальной идеи.

Глава государства заметил, что ради этой цели уже приложено много усилий: мир узнал правду о Голодоморе 1932-33 годов, репрессии 40-50-х годов, по поручению Президента рассекречены архивные документы, касающиеся украинского освободительного движения, политических репрессий и голодоморов, в украинских городах открываются центры, где каждый имеет доступ к документам о преступлениях коммунистического режима.

Виктор Ющенко подчеркнул, что правда о сталинизме и его преступления нужна не только Украине, но и всей Европе и миру. Он напомнил об инициативе Европейского парламента объявить 23 августа Общеевропейским днем памяти жертв всех тоталитарных режимов.

Также, по словам Виктора Ющенко, в июле этого года Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, в равной степени осуждает сталинизм и нацизм как две репрессивные режимы Европы. «В Польше, Латвии, Литве, Эстонии сталинизм осуждены наравне с нацизмом на законодательном уровне. Убежден, что придет время - и это сделает Украина », - сказал Президент.

Он считает, что пора избавиться от идолов коммунистических вождей - тех, кто презирал, расстреливал и ненавидел наш народ, кто обрек на смерть миллионы людей. «Время избавить нашу землю от этих сатанинских символов, окончательно отправить кумиров на свалку истории. Я глубоко убежден и твердо говорю - мы очистимся от скверны, мы возродим истину и возродим справедливость, мы продолжим путь в будущее как свободная, гордая и великая европейская нация », - сказал Президент.
    И как надо нам всем работать, что бы не было булочек, свидомых мамаш и папаш ? А еще, хоть немного поддержку ! Не со стороны "демократичных сил России", проводящих свои сьезды тут, где и без них искры летают...

Вес репутации
    175

Жесть... Только вилы и топоры. Ну или Наганы и "тулки". Но это нереально. А вообще-то ощущение полного пиздеца от речей ющенки. По-моему, он, реально осознавая собственный конец, хочет всю страну втянуть в кровавую бойню.

27. Сказали спасибо Mariner :

Regel (12.10.2009)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И этот бред пациента клиники Кащенко есть речь Президента Страны, который хочет быть им еще раз ?
    Это бред пациента клиники Ющенко. Той, которая в Виннице. В Москву-то его всяко не пустят - у нас и своим-то подобным места не хватает, бегают по столице, кривляются перед телекамерами...

Но мне особо понравилось сочетание двух мест из мегаречи:

"Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как Президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это"
    "...как вернуть нацию к тому, о чем она уже забыла". "Усыпленное, знаковое с моим президентством вернулось. Я веду страну домой, туда, где мы всегда были, в Европу"
    Вспоминая, чем занимался непосредственный предок Ющенко в Европе, картинка вырисовывается просто офигительная. Украина за колючей проволокой "арбайтает" под дулом чужого автомата, а пан Ющенко за этим приглядывает, попивая хороший кофе, весь такой окрыленный...

Бурные аплодисменты с того света. Сделал все, что мог - привел Украину аккурат на то место, которое Европа ей всегда назначала. Сделал страну другой - и не поспоришь ведь!

Впрочем, если нация об этом забыла - не там ли ей и место?
    К сожалению, всё ГОРАЗДО хуже. Практически 99% продуктов питания - отрава, медленно нас убивающая, а с нового года с рынков исчезнут НАТУРАЛЬНЫЕ молочные и мясные продукты. Слава ВТО! Нас нагло уничтожают за наши же деньги!
    А сегодня военный (в новостях) вообще заявил - если мы не нужны государству, зачем его защищать? Так что разложилось почти всё. И цель нынешних "политиков" - полностью уничтожить население Украины. Может я и ошибаюсь, поправьте.

Вес репутации
    175

Надеюсь, Вы не о москальских политиках?
    Людей очень жаль!

Banned
    Вес репутации
    0

Преемником назначили того, кого предложили назначить. Причем предложила не "семья", а совсем другие товарищи. Отказать которым у Ельцина, как мне рассказывали, возможности не было.
    Гм... Помнится, Ельцин не отказывал только американцам

Вес репутации
    203

Гм... Помнится, Ельцин не отказывал только американцам
    Есть и другие товарищи, которым опасно отказывать.
    А.Н.Радищев

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Есть и другие товарищи, которым опасно отказывать.
    Которые, к тому же, находятся не за морем-акияном, а прямо вот тут, в Москве.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

33. Сказали спасибо Zed :

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Президент без халявы не может.
    Цитата:
    Губернатор заплатил 2500 гривен за выбранный Ющенко рушник

В субботу, 10 октября, на Покровской ярмарке в Запорожье Президент Виктор Ющенко купил у мастера художественной вышивки Лидии Арутинянц вышитый рушник за 2,5 тыс. грн.

Расплатился за покупку Президента губернатор Запорожской области Александр Старух, передает
    Репортер Запорожья.

"Президент подошел ко мне, смотрел наши вышиванки, а потом говорит: "Чьи это рушники?" Я говорю: "Мои". Он спросил: "А вы продаете?". Я говорю: "Да". Пошли, он сразу первую выбрал, и купил у меня рушник за 2,5 тысячи",- рассказала мастерица.

По ее словам, деньги за покупку заплатил не Виктор Ющенко, а запорожский губернатор Александр Старух

История с птичкой продолжается...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ющ
    у меня есть чувство своего долга, я его сделал
    Да особо-то, поди и трудиться не пришлось.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

"Президент подошел ко мне, смотрел наши вышиванки, а потом говорит: "Чьи это рушники?" Я говорю: "Мои". Он спросил: "А вы продаете?". Я говорю: "Да". Пошли, он сразу первую выбрал, и купил у меня рушник за 2,5 тысячи",- рассказала мастерица.
    "Купил" - это мастерица сильно польстила Ющу.

Если убрать это слово из повествования, то получается типичный диалог между базарным рэкетиром, лузгающим семки, и новообъявившимся продавцом на его территории.

Президент без халявы не может
    По ее словам, деньги за покупку заплатил не Виктор Ющенко, а запорожский губернатор Александр Старух
    История с птичкой продолжается...
    он не халявщик, он компаньон

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;217534
    В порядке бредовости:
    госуправление порушено, легитимности капец, денюх на всю 40-миллионную ораву у спонсоров не хватит, восстановление подобия порядка - только через клановость, опять-таки - никакого клана на всю территорию не хватит, Ющом раскручивается идея спасения государственности, Ющ - президент Независимой ЗУ ?
    Пэрэмога?
    Не такой уж и бред... как помнится, перед Ющом госдеп ставил три задачи - главная - подмять всю Украину, запасной вариант - по линии течения Днепра, и как программа-минимум - ЗУ. Но по всем раскладам, Ющ не тянет даже на это.. и драка развернется совсем не между Ющом и другими, а между другими - Корявого либо просто хлопнут, либо дадут "зелёную тропу", чтоб свалить со своим гадючьим семейством - где-то так...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от ;218569
    Не, ющер оченно даже потянет ЗУ.
    Покаеццо, что не раздавил "гидру империализма" - но вот теперь, когда схиднякив гирей на руках-ногах нэма, усе йдэмо в эуроппу.
    Хрен его знает... на ЗУ уже свои идолы типа того же тягнывбока, просто так ющеру там поцарствовать не дадут.
    ...this world is for me unreal...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Начали пинать дрыща...

Тигипко: Ющенко сознательно эксплуатирует антироссийскую тематику

Претендент на пост Президента Украины Сергей Тигипко предлагает предоставить местным общинам право самостоятельно определять, какие языки, кроме украинского, должны использоваться на этой территории для общения с органами власти.

Об этом идет речь в комментарии Тигипко.

В частности, он назвал "последними глупостями уходящей власти" кампанию по уничтожению в Запорожье вывесок на русском языке накануне приезда в город Президента Украины Виктора Ющенко. Таким было требование главы государства, которое он выразил во время предыдущего визита в Запорожье в сентябре, отметил Тигипко.

"Только слабые политики пытаются перед выборами поднять рейтинг, спекулируя на языковом вопросе. Над Украиной нависла угроза и политического, и экономического банкротства, а Президент последовательно эксплуатирует языковой вопрос – один из немногих, что разъединяют нацию", – заявил Тигипко. И добавил, что, например, Бараку Обаме не пришло бы в голову объявлять войну многочисленным вывескам на русском языке в Нью-Йорке и многих других городах Америки.
    Тигипко предлагает предоставить местным общинам право самостоятельно определять, какие языки, кроме украинского, должны использоваться на этой территории для общения с органами власти, рекламы и т.д. Он считает, что такая возможность снимет языковой вопрос с повестки дня и лишит политиков шанса базировать карьеру на опасных для страны темах.

"Очень симптоматично, что Президент ни разу не пытался запретить многочисленные англоязычные вывески и рекламу в Киеве. Ющенко сознательно эксплуатирует антироссийскую тематику, но я не думаю, что такие действия помогут ему добиться благосклонности избирателей", – заметил политик.

Как сообщалось, исполнительный комитет Запорожского городского совета объясняет, что коммунальные службы по поручению городской прокуратуры завесили русскоязычные надписи в Запорожье перед визитом Президента Виктора Ющенко 10 октября.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/996763

Кто следующий в очереди дать пинка?

СТО ДНЕЙ ДО ОТКАЗА

Чуть было не пропустили важную дату: сто дней до указа о демобилизации президента. Дата чисто условная, поскольку 17 января состоится голосование. Естественно, никакого указа не будет. Еще предстоит пережить второй тур выборов, подведение итогов, которое будет сопровождаться различными судебными и политическими эксцессам. До инаугурации нового президента может пройти туча времени. Не исключено, что она состоится лишь в начале марта.

Тем не менее, именно 17 января Виктор Ющенко получит свои три с половиной процента голосов и именно в этот сакральный момент потеряет все де-факто. Вот почему данная дата по праву может считаться последним днем президента. Он еще как бы на работе, однако его дальнейшее пребывание на Банковой лишено любого смысла. Правда, оно и так лишено, но это уже другая история.

Пока же еще в Секретариате главы государства как бы делают вид, что избирательная кампания только начинается. Недавно довелось услышать самую забавную версию «победы» Ющенко на выборах. Между прочим, придумать подобный сюжет – это уже само по себе подвиг. Интеллектуальный. Автора надо уважать хотя бы за то, что он сумел так изнасиловать свой мозг.

Итак, в чем суть секретной доктрины Ющенко? Нет, не во введении чрезвычайного положения и объявлении войны России с последующим вводом войск НАТО на украинскую территорию. Все просто.

Оказывается, к 19 октября (официальный старт кампании) все основные участники президентской гонки выдыхаются. Морально, ресурсно и креативно. Никаких новых идей ни у кого нет.

Юлия Владимировна в очередной раз меняет свой главный лозунг. Уже не «Она – это Украина», а «Я, ты он, она – вместе целая страна, в слове «она» сто тысяч «бютовцев». Где-то так. Арсений Яценюк тупо продолжает пугать население все новыми и новыми оттенками кислотных цветов. Виктор Федорович внимательно слушает каждого.

И тут в кампанию включается Виктор Андреевич. Можно сказать, «свежачок». Его рейтинг начинает круто расти и временами выходить за пределы статистической погрешности. Адепты данной теории предполагают, что все претенденты «сгорят» на старте, а Ющенко, который не напрягался все это время, бодрой иноходью рванет вперед.

На мой взгляд, в данной доктрине есть только один недостаток: Виктор Андреевич не напрягался все пять последних лет. Честно говоря, трудновато представить себе Ющенко, генерирующего новые идеи. Его основная проблема заключается в том, что народ еще не дорос до понимания лидера нации.

Впрочем, какую-то суету Секретариат президента, безусловно, изобразит. Они же как считают? Вот у Яценюка девять процентов. У Тимошенко рейтинг в пределах 12 процентов и падает. Если поднапрячься, то можно вытянуть Андреевича во второй тур. Для этого необходимо отвоевать голоса на западе страны, поскольку на Восток соваться бесполезно.

Все последние шаги гаранта как раз и направлены на то, чтобы отбить избирателей у Тимошенко и Яценюка. С этой целью непонятый лидер нации объявил крестовый поход против коммунизма, объявив его «сатанинской религией».

Цитирую: «Во многих городах и селах Украины до сих пор стоят идолы коммунистических вождей – тех, кто презирал, расстреливал, ненавидел наш народ, тех, кто обрек на смерть в разные года... миллионы и миллионы украинцев. Так и хочется спросить: украинский народ, у тебя есть память – твоя, собственная, историческая?».

В принципе, ничего нового в данном месседже нет. Ну разве что президент, как мы видим, перешел с нацией на ты. А чего, действительно, стесняться? Она работает, так почему он не имеет права поговорить со своей нацией? Она (нация) его всегда поддержит. Только непонятно, где она живет.

По ходу получается, что Виктор Андреевич действительно с ней разминулся. Во всяком случае, в Запорожье нация президента не проживает. Когда на минувший уик-энд президент приезжал туда по каким-то малоипущим предвыборным делам, в городе закрыли кусками ткани и другими подручными средствами все русскоязычные вывески, а также закрасили все надписи на зданиях по маршруту следования кортежа Виктора Андреевича.

Это раньше на заборах писали лирическое слово из трех букв. Теперь оно приобрело совершенно другое, я бы даже сказал, политическое значение.

Интересная, доложу я вам, произошла эволюция режима. Если при «совке» к приезду руководителей красили здания и ремонтировали дороги, то теперь закрашивают надписи и прикрывают вывески, чтобы не травмировать ранимую психику Виктора Андреевича.

Какая-то неуловимая нация получается. Виртуальная. Как в шоу «Я люблю Украину». Очень забавная передача. Участники тура со страной в одном органе соревнуются в изучении языка нации. По ходу выясняется, что, кроме ведущих, никто в украинском не шарит. Умиляет формат программы. Он больше подходит для изучения иностранных языков.

Кстати, если уж мы вспомнили о великом концертном туре в пользу сами знаете кого, то могу со всей ответственностью заявить: все разговоры о том, что участникам шоу платят – грязные инсинуации. Все гораздо хуже – их тупо кинули. Пообещали и не заплатили. Теперь они действительно вынуждены петь на шару.

Именно по данной причине многие «звезды» (простите за выражение) так болезненно реагируют на вопросы о сумме гонорара. Обидно, когда тебе заплатили, однако на каждом углу упрекают в продажности. И вдвойне обидно, когда пообещали дать денег, кинули, да еще все говорят о том, что заплатили.

Классический пример: Потап и Настя. Белые рэпперы, усиленно изучающие украинский язык на шоу «Я люблю Украину». Пора бы уже организовать передачу «Я люблю Албанию» для настоящих падонкофф. Думаю, все еще впереди…

Так вот, на прошлой неделе в СМИ появилось письмо Потапа к депутатам из Партии регионов, в котором он разъяснял, что не в деньгах счастье. Дескать, ему в кайф петь в пользу Тимошенко без денег. Бабло не проблема. Его у него полные карманы. Спешим обрадовать Потапа: он теперь может заниматься любимым делом абсолютно бесплатно.

Ведь как все на самом деле было? После опубликования письма, написанного под кайфом, «регионалам» позвонил отец рэппера. Он просил извинения, поскольку его сын никогда ничего подобного не писал. Затем нарисовался сам Потап, который рассказал, как вероломно его кинул господин Баграев, отвечающий в БЮТ за организацию выездного тура «Таврийских игр». Поставил в ротацию ролик Потапа и Насти на телеканале «М1» и фсе. Денег, говорит, нет. Кризис в стране. К тому же, реэппер сам выразил желание петь даром. Только за еду.

Потап предложил свои услуги Партии регионов. Типа, уйду я от Юли. Буду для вас петь бесплатно, поэтому дайте денег. «Регионалы» почесали голову и решили, что это будет чересчур. Ну как-то не очень красиво подбирать честного и идейного рэппера. Короче, отказались.

С аналогичными предложениями к ПР приходили многие участники тура. Только Билык не пришла, поскольку была удовлетворена. Бигбордами со своим изображением. Да и замуж она в очередной раз собралась…

Теперь было бы логично вернуться к началу, то есть к Виктору Андреевичу. Он пять лет отдыхал и теперь со свежими силами ринется в бой. На фоне обессилевших конкурентов будет выглядеть свежачком. Вот именно это, честно говоря, и пугает. Мы знаем, на что способен Ющенко ради нации. Ради его же безопасности надо дать Виктору Андреевичу возможность проводить агитацию где-нибудь в другом месте.

Не знаю, как это все организовать, но отправить лидера нации куда-нибудь подальше стоит. За сто дней до указа он становится опасен. Это дембеля СА перед приказом об увольнении являли собой пример самых мирных и безобидных существ на свете. Они никого не трогали, ничего не делали и вели тихий, чисто созерцательный образ жизни. Абсолютно все понимали, что только их физическая оболочка пребывает в форме военнослужащего, но по духу эти люди абсолютно гражданские.

Иногда им давали дембельские аккорды, и тогда совершались настоящие чудеса. Помню, два дембеля за неделю выкорчевали вековые тополя, которые мешали командиру части любоваться строевой подготовкой на плацу из окна своего кабинета. На их месте остались чудовищных размеров ямы, которые сделали бы честь любому экскаватору. Из них торчали обрывки арматуры, остатки каких-то коммуникаций, асфальта и бетона. Дембеля ничего остановить не может.

Но это пример использования энергии военнослужащих в созидательных целях. У нас же, к сожалению, другой случай. Виктор Андреевич будет иметь свою нацию до конца. Даже после 17-го января, что очень настораживает.

И напоследок: некоторые злые комментаторы, оставляющие разные гадости под авторскими текстами, упрекают нас в том, что мы ничего не пишем о Викторе Федоровиче Януковиче. Они с таким ядовитым сарказмом вопрошают: а когда же «Версии» напишут что-нибудь этакое о Януковиче? А то все пелотку опускают, да гаранта. Где, типа, объективность? Почему обидные погоняла даются только представителям власти?

Чтобы ни у одной… одного читателя не возникли сомнения в объективности материалов, возьмусь за Януковича. Да он просто… красавец! Маладец! Что, не ожидали такой откровенности? Сейчас больше будет. Федорович лучший! От так вот. Пропесочили его так, что мама не горюй. Умеем, если захотим!

Александр Зубченко, Версии

Комитет

http://www.komitet.net.ua/article/39624/

42. Сказали спасибо d1990m :

Зупырь (13.10.2009)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права