Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
И этот бред пациента клиники Кащенко есть речь Президента Страны, который хочет быть им еще раз ?
Это бред пациента клиники Ющенко. Той, которая в Виннице. В Москву-то его всяко не пустят - у нас и своим-то подобным места не хватает, бегают по столице, кривляются перед телекамерами...

Но мне особо понравилось сочетание двух мест из мегаречи:

"Мой род, род Ющенко, делал все для того, чтобы Украина была другой. Я буду гордиться, и мои деды и прадеды будут гордиться на том свете тем, что я делаю как Президент и как украинец для этой нации. Меня окрыляет это"
"...как вернуть нацию к тому, о чем она уже забыла". "Усыпленное, знаковое с моим президентством вернулось. Я веду страну домой, туда, где мы всегда были, в Европу"
Вспоминая, чем занимался непосредственный предок Ющенко в Европе, картинка вырисовывается просто офигительная. Украина за колючей проволокой "арбайтает" под дулом чужого автомата, а пан Ющенко за этим приглядывает, попивая хороший кофе, весь такой окрыленный...

Бурные аплодисменты с того света. Сделал все, что мог - привел Украину аккурат на то место, которое Европа ей всегда назначала. Сделал страну другой - и не поспоришь ведь!

Впрочем, если нация об этом забыла - не там ли ей и место?
К сожалению, всё ГОРАЗДО хуже. Практически 99% продуктов питания - отрава, медленно нас убивающая, а с нового года с рынков исчезнут НАТУРАЛЬНЫЕ молочные и мясные продукты. Слава ВТО! Нас нагло уничтожают за наши же деньги!
А сегодня военный (в новостях) вообще заявил - если мы не нужны государству, зачем его защищать? Так что разложилось почти всё. И цель нынешних "политиков" - полностью уничтожить население Украины. Может я и ошибаюсь, поправьте.