Второй горчичник и удаление у немцев
Второй горчичник и удаление у немцев
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Быстров хотел Баллоку в бубен дать, но прибежал Швайни и Быстров обматерив их обоих вернулся на свою позицию....
Dum spiro spero
опять мимо
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
горчичник Семшову
Томас Карлейль.
да что ж за ёб твою мать..... опять не забили.... нашему желтую дали... дааа матч писец....
Dum spiro spero
Погребняк стрельнул неплохо ...
Dum spiro spero
подали 2 угловых , никуда не попали....
Dum spiro spero
сбили Аршавина в штрафной, он поднялся и стукнул Баллока по кумполу...))) судья - пидоразд.
Dum spiro spero
mrsChaos (11.10.2009)
еще один 100 процентный пинальти, сбили Быстрова.... судья - хуже всех гомосеков планеты!!!
Dum spiro spero
похоже наши стали играть по принципу: гол не забьем, так хоть ноги немчуре покоцаем
Томас Карлейль.
3 минуты добавлены...
Dum spiro spero
Тьфу! Только диета на смарку - полбуханки слопала пока за них болела!
хорошая игра и отвратительный результат.... наши создали кучу моментов , но так и не забили , немцы создали один момент и реализовали его... игра смотрелась здорово, большие скорости , моменты... радует, что наши с такой игрой достойны
Dum spiro spero
Теперь стыковые, после посева нам может достаться кто угодно... Снова ждать валидольных матчей...
Мяч круглый. Если честная хорошая игра, то какие обиды ? Не смотрел. Расстолкуйте...
Демонстрация класса собственно футболистов: при счёте голевых моментов уверенно в нашу пользу, немцы забивают единственный мяч и берут три очка. Я всегда старался защищать Кержакова, но в последние два года он ИМХО сдулся. Включение его в основной состав, считаю, ошибка. Да, он создавал для себя моменты, но бездарно их гробил, как привык в своём Динаме.
Ход Гуся с Быстровым в связке с Жирковым я понял только к минуте 20-й. Интересный ход. Вовочка слева имел много моментов, последний - был стопроцентным пенальти, но всё-таки интересно было бы как бы себя проявила оборона Дойчланда, если бы Жирков и Быстров терзали бы её с двух разных сторон одновременно.
Печали особенной нет, ибо я и сейчас не был уверен в нашем превосходстве, а два года назад - выход в стыки со второго места показался бы оптимумом в такой группе. Теория больших чисел или "больших" сборных а также теорема аксиома Линекера рулит.
Но 500 грамм коньяка всё равно освоено. За собственно игру - не стыдно. С такой игрой и не против немцев, а каких-нибудь босняков или прости Господи каклов в стыковых матчах - должны уверенно решать с билетами в Кейптаун
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Mariner (10.10.2009)
Я так понял, что, как и предполагалось ранее, результат матча противоположен ожидавшемуся?
Всех футболёров на Колыму, золото мыть. Под надзором вертухаёв!
Ващще нет, не всех. Отобрать двух самых виноватых. А остальные все дальнейшие матчи выиграют всухую.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
так как украина сыграла то?
с нашими понятно все![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
alex (11.10.2009)
Dum spiro spero
Егорий (10.10.2009)
Одно другому не мешает:blum2:Зая, не плачь, спасибо.Плакаю.
Болевших за Украину поздравляю.
зы. У меня тут коллега один тусувався (останавливался), по общепринятой класификации - свидомый. По вечерам телек втыкали, под пиво, так телевизионный уик-энд - просто праздник какой то свидомый.
Смотрели:
1.Пятница, Шоу Савика Шустера, прямое включение из Севастополя, лысый дебиловатый мужик понарассказывал с три короба хохлам что он о них думает, и ведь кому дебил рассказывал.... в понедельник выйдут газеты - продолжение скандала будет.
2.Суббота. Футбол. Ну тут усё понятно. Но у меня и спортканалы есть, так что Россия-Германия смотрели тоже. Товарищь с Луцка был счастлив.
3. Суббота. Большая разница. Пародия на "Играй гармонь". Коллега с Луцка упал в осадок.
Так с осадком сегодня и уехал....![]()
Последний раз редактировалось alex; 11.10.2009 в 16:59.
ну и молодцынадрали задницу агликосам
![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
alex (11.10.2009), gorgona-meduza (12.10.2009), Observerr (10.10.2009), Егорий (10.10.2009)
тока что позвонил друзяка с матча, идет ща отмечать, шептал в мобилу )))) голос сорвал))) грит 2 сектора англичан перекричали весь стадион ))))
Dum spiro spero
Плакаю.
Болевших за Украину поздравляю.
alex (11.10.2009)