Демонстрация класса собственно футболистов: при счёте голевых моментов уверенно в нашу пользу, немцы забивают единственный мяч и берут три очка. Я всегда старался защищать Кержакова, но в последние два года он ИМХО сдулся. Включение его в основной состав, считаю, ошибка. Да, он создавал для себя моменты, но бездарно их гробил, как привык в своём Динаме.
Ход Гуся с Быстровым в связке с Жирковым я понял только к минуте 20-й. Интересный ход. Вовочка слева имел много моментов, последний - был стопроцентным пенальти, но всё-таки интересно было бы как бы себя проявила оборона Дойчланда, если бы Жирков и Быстров терзали бы её с двух разных сторон одновременно.
Печали особенной нет, ибо я и сейчас не был уверен в нашем превосходстве, а два года назад - выход в стыки со второго места показался бы оптимумом в такой группе. Теория больших чисел или "больших" сборных а также теорема аксиома Линекера рулит.
Но 500 грамм коньяка всё равно освоено. За собственно игру - не стыдно. С такой игрой и не против немцев, а каких-нибудь босняков или прости Господи каклов в стыковых матчах - должны уверенно решать с билетами в Кейптаун