Теперь с углём и примесью металла...
Теперь с углём и примесью металла...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Расстроившись на игру нашей сборной,я решил обратиться к более привычному для меня предмету.
К Порошенко П.А. ,как все уже ,полагаю ,догадались.
Итак,дядько таки стал министром Иностранных Дел.
(как-никак факультет международных отношений в кармане-спасибо папе).
Товарища таки определили в МИД (шо там ценного,что там Порошенко окапался - не знаю до сих пор,увы мне).
http://russian.people.com.cn/31519/6778939.htmlНовый глава МИД Украины считает Россию самым важным стратегическим партнером Киева
Отношения Украины и России будут строиться на взаимовыгодной основе, заявил новый министр иностранных дел Украины Петр Порошенко.
"Россия является самым большим, самым важным стратегическим партнером", -- сказал министр журналистам в пятницу в кулуарах парламента, передает Интерфакс из Киева.
По его словам, двусторонние отношения будут прагматичными, взаимовыгодными и базироваться на взаимном уважении суверенитетов двух стран.
Верховная Рада утвердила в пятницу П. Порошенко новым министром иностранных дел Украины. Его кандидатуру предложил президент Украины.
Слова хорошие и правильные.Особенно если в платежные балансы глянуть .В кои Порошенко насмотрелся ,будучи в НБУ.
Может,он прикуп знает,и таки дадут им кредиту,и Заяц хочет быть по-ближе ккапустекредиту?
Кто что думает?![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да, я хочу быть поближе к кредиту.
Тваюмать! Ну все, все изгадят!!!! Даже то, в чем реально москалей переплюнули!
Водка "Немиров" ещё не испортилась. Да и некоторые другие тоже классные.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Из Немирова только с перцем еще нормальная осталась (да и та только в больших бутылках с ручкой)
Или продолжается на выёбывание?Думается, опять начинается игра на выбивание...![]()
Bond (11.10.2009)
А Немиров разве хорошая водка?
Вообще моё серьёзное убеждение, что лучшая выпивка, это спирт, который мы получали...
Mariner (11.10.2009)
Вот-вот-вот, ща Мизантроп подтянется - подтвердит! Все зависит от руки разбавляющего!
Название сменил на более информативноеСообщение от ;217768
Mariner (11.10.2009)
А я весь свой спирт, который мне на жизнь положен, уже, похоже, выпил... Душа больше не принимает...Может, потому, что родом с авиагарнизона (там спирт шленкой именовали)...
![]()
Главное, спирт, в отличие от вин, коньяков и прочей гадости печень не мочит... А абсент и виски надо вообще запретить, как средство геноцида.
А еще была сопуха - ракетчики наливали...
Названия тем мне с Вами непосредственно согласовывать?Сообщение от ;217768
В письменном виде?В личке?
![]()
Отношение ко мне?К Порошенко?К его прозвищу "Шоколадный Заяц",которое дал ему БИ-умница,каких мало?Сообщение от ;217883
Вы точнее мысль не могли бы выразить?
Мне непонятно- что не так с названием темы?На Ваш уважаемый взгляд,конечно?Сообщение от ;217888
(если стесняетесь коллег - то мона и в личку)
Неужто снова холивар понесется?
Сообщение от ;217898
Вы публично высказываете свое мнение о моей теме.
При этом обосновывать не хотите...
Я Вас не тороплю,проконсультируйтесь с коллегами,выработайте общее мнение- мне будет забавно его узнать....
Так,за ради разнообразия.![]()
И шо ? Знову за рибу гроши ? Чоповики - не будьте варьятами !
Давайте опять про Пороха, раз темма такая.
Про то что он продал "РОШЕН" - там много непоняток, по крайней мере покупая класический Киевский торт бывшей фабрики К.Маркса под маркой РОШЕН я никакого ухудшения качества не чувствую. Да и БОГДАНЫ бегают шустро и не сыпяться, как ГАЗели, в своё время.....
Так вот, про Пороха. Порох в 2000 году был одним из основателей Партии Регионов, особо он дружил тогда с Азаровым. Дружили против "партии жирных котов" (сдпу(о)). Но в 2001 понял, куда дует ветер и стал одним из ближайших к Ющенко, ну и спонсором разумееться. Первая серьёздная непонятка между ними - февраль 2005 года. Как оказалось Ющ не только Юле обещал, в случае победы на выборах пост премьера Юле, но и Пороху, более того - рассказывал Пороху что договор с Юлей - хуйня, мы её кинем (это действительно так, не из газет вычитал). Но Пете он усно это обещал, а Юлька подстраховалась письменно. Правда в этом Витя-Юлином договоре пунктик был про Юлины обязанности - так как Ющ не пользуеться поддержкой Юго-Востока, Юля как днепропетровка берёт всю работу на ЮВ на себя и свои штабы и обещает по ЮВ в среднем 25 %, что не сделала.... В феврале 2005 Юля стала Юща шантажировать договором (ой, да там многое было, чего только стоил майданный палаточный городок, который мог и на иннагурацию не разсосаться, при Юлином финансировании... и тд...). Вообщем, когда Ющ назначил Юлю премьером, а Петю Секренарём РНБО (должность то фонарёвая, командовать ротой генералов, отслуживших моторессурс) то Петя МЕСЯЦ не показывался на Каменева (в РНБО), всё ждал, а може кум каким то чудом одумаеться..... Вообщем до сентября 2005 года повоевал с Юлькой, даже нашёл зачатки сбушно-военного Юлиного заговара против Гаранта, но тут Ющ психанул, и слил обоих... Дальше: "мы долго молча отступали....", и наконец Петя, перед выборами, помирившись с Юлей, нашёл себе нового суперперспективного босса.... А ведь Петя, когда на кого и ставит - вариант 99%...
Ещё раз говорю: Петя не так прост....
alex,Порошенко (Шоколадный Заяц) - вообще самый умный в политикуме чел.
Bond (11.10.2009)