Расстроившись на игру нашей сборной,я решил обратиться к более привычному для меня предмету.
К Порошенко П.А. ,как все уже ,полагаю ,догадались.
Итак,дядько таки стал министром Иностранных Дел.
(как-никак факультет международных отношений в кармане-спасибо папе).
Товарища таки определили в МИД (шо там ценного,что там Порошенко окапался - не знаю до сих пор,увы мне).
http://russian.people.com.cn/31519/6778939.htmlНовый глава МИД Украины считает Россию самым важным стратегическим партнером Киева
Отношения Украины и России будут строиться на взаимовыгодной основе, заявил новый министр иностранных дел Украины Петр Порошенко.
"Россия является самым большим, самым важным стратегическим партнером", -- сказал министр журналистам в пятницу в кулуарах парламента, передает Интерфакс из Киева.
По его словам, двусторонние отношения будут прагматичными, взаимовыгодными и базироваться на взаимном уважении суверенитетов двух стран.
Верховная Рада утвердила в пятницу П. Порошенко новым министром иностранных дел Украины. Его кандидатуру предложил президент Украины.
Слова хорошие и правильные.Особенно если в платежные балансы глянуть .В кои Порошенко насмотрелся ,будучи в НБУ.
Может,он прикуп знает,и таки дадут им кредиту,и Заяц хочет быть по-ближе ккапустекредиту?
Кто что думает?![]()