БорзО... БорзО... Рука тянется наказать, но вторая пока ее останавливает. Она на сурдоязыке (на пальцах, чтоб тебе понятней было), говорит - не трогай его, он сам накажется. Я подожду. Ну чисто как в НБ. А хуле делать - не хами старшим. Они больше тебя видели, и больше тебя знают. Только вот когда ты это поймешь, их уже не будет, тебе уже будет больше, чем им сейчас, и дай Бог, чтоб в этом возрасте до тебя что-нибудь дошло. Ы данном случае ты беседовал с человеком, который с десяток кругосветок совершил... И, не повершь, вот прикол, да - династия у него такая, военные всё как-то в семье получаюццо, других там почему-то не делают (Валера, хватит ржать!). А с младшим брательником деду ваще не свезло - домой не затянешь, все по горячим точкам лазит... Ну ты же про горячие точки всё знаешь, да? Все фильмы пересмотрел? Нет? Ну вот новый сериал начался, я рекламу видел, Десантура, каатся... Найдешь, карочи. А ваще, так, по доброму - савет тибе. Хватай мешок (фасончег в 9-ой роте подсмотришь) - и ну по косогорам шмыгать! Потом пацанам рассказывать будешь, что тебя с горы скинуть - ни-ни, и думать не моги. Ну, заодно в секторе научишься цепью ходить, оно для здоровья ух как полезно...
Ты не нервничай, сынок, я тут приблудный, могу в следующий раз через полгода появиться, так что пиши от души - как душа развернулась, как свернулась, как в челюсть мине бить будешь... Нистисняйсо.