А я ни на кого не наезжаюКстати, не стоит наезжать на Шер-Хана по поводу его квалификации.
Да, другое? Дайте пример на видео или это мегасекретные вещи? И поулчается что адепты СК своими фильмами просто обманывает лохов,показывают им туфту (собственно то что я видел,щас только в сетке скачал видюшку по работе ножем, на 90% редкостный бред)Правда, дружно смеялись с видеороликов, но это ведь - совсем другое.
... Нифига не постановка, методики реально рабочие...
На этих видео видно что люди витают в облаках и абсолютно ничего толкового не смогли противопоставить своим противникам. Есть обратные примеры,дайте ссылку,уже хочу! жажду просто, взглянуть как СКашник сделает самбиста или боксера по смешаным правиламПравильно понимаю - если я тебе найду видео где самбист (айкидок, бразильянский негр, боец муай пахуют) сшибет боксера - на основании данного видео будет сделан вывод, что бокс - фуфло?
Вам вновь что-то приснилось?Ну мои соболезнования, в таком случае, кажись, тебя развели на бабки люди, которые имеют к СК такое же отношение, как и НЛП к психологии.
Да-да, слышал что кто-то там из СК был, на той же ганзе ребята из Владика про них упоминали - в таком ключе --->Реальных спецов - я могу назвать, во Владивостоке![]()