Нет.
Это видео стоит посмотреть человеку, который вообще "нулевой".
Что тебе сказать, уважаемый...Даже и не знаю. Ну поезжай в Шаолинь Сы, расскажи людям Правду. Как добраться - могу рассказать.
Похвальное поведение. Когда предполагается начать реализовывать? А то пока не бросается в глаза из-за обилия прилагательных в стиле "все дураки, один я имею единственно верное мнение".
Видишь ли...если абстрактный человек (без перехода на личности) после 7-ми лет занятия каким-либо видом рукопашки позволяет себе высказывания подобные твоим - то либо он занимался плохо (потому что не понимает, что недооценивать кого-либо - в корне неверная политика и на каждого спеца - найдется еще более сильный, так что кидаться какашками в незнакомых лично людей - оно порой чревато), либо человек просто глупый.
А вообще...Ты как, понимаешь, что по предмету вопроса (и именно в конкретном случае спора двух конкретных людей!) истину можно установить только в поединке? Если тебя так задело за живое - уж дождись, пока пересечемся лично. Или я в Новосибе могу порекомендовать людей, ближе к тебе - извиняй, никого не знаю.