Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Древовидный режим

Вес репутации
    0

Нет.
    Тогда должны быть спарринги в СК и другая отработка в полную силу,можно глянуть?

Это видео стоит посмотреть человеку, который вообще "нулевой".
    Толку от просмотра? Нулевому человеку надо идти в спортзал,во время драки мозг отключается,работаешь на инстинктах,которые сидя на попе у компа не наработаешь. И Вы не ответили на вторую часть вопроса.

Что тебе сказать, уважаемый...Даже и не знаю. Ну поезжай в Шаолинь Сы, расскажи людям Правду. Как добраться - могу рассказать.
    Да-да,о этот великий и могучий Шаолинь. Который при становлении коммунистического режима в Китае был разогнан,а современный новодел служит исключительно золотому тельцу

Ты как, понимаешь, что по предмету вопроса (и именно в конкретном случае спора двух конкретных людей!) истину можно установить только в поединке?
    Было бы интересно! Можно уточнить адрес во Владике,я зимой возможно там буду

.если абстрактный человек (без перехода на личности) после 7-ми лет занятия каким-либо видом рукопашки позволяет себе высказывания подобные твоим - то либо он занимался плохо (потому что не понимает, что недооценивать кого-либо - в корне неверная политика и на каждого спеца - найдется еще более сильный, так что кидаться какашками в незнакомых лично людей - оно порой чревато), либо человек просто глупый.
    Видите ли, если абстрактный человек,после долгих занятий единоборствами верит в сказки про смертоносные техники,секретные системы спецназа ГРУ и ведется на то что я видел в фильмеце и передачах с Кадочниковым - он как минимум не понимает что из себя представляет реальная драка, как максимум - сами понимаете

Я вот думаю,сделать нарезку наибредовейших моментов из видюх с участием Кадочникова. А вы прокоментируете,разъясните тайный смысл и практическую пользу эти странных движений, но не рассказами про коссинус угла и длину плеча,а желательно в ответ предоставить нарезку видео того где и как это применялось в спаррингах.

Да хотябы просто видеоматериал о спаррингах в СК или с участием СКашников.
    Последний раз редактировалось Psixo; 11.10.2009 в 05:15.

Ваши права