Вам уже приснилось что я там был?Это, конечно очень конкретно и информативно... Неужели в самой Чечне побывал живьем?
И что, они там постоянно применяли рукопашку сказочникова? У моего знакомого это был единственный случай когда пришлось драться в рукопашную.лет боевого стажа в Чечне, а до этого - Абхазии и других горячих точек (а кое-кто и Афган еще зацепил)...
Он в одиночку брал караваны, если это о чем-либо говорит...Караван - 2 аборигена с ослом?
Что-то берут большие сомнения насчет спеца который с Макаровым мог уничтожить 10-ых вооруженных автоматическим оружием человек.
Мне известен лишь один человек который совершал нечто подобное, причем этот человек носил звание Героя: Карацупа Никита Федорович. А не безымянного спецназовца из Афгана. К тому же,сомневаюсь что в 80-ые кто-то там преподавал систему Кадочникова.
Верю, во время Великой Отечественной войны среди наших разведчиков было много настоящих бойцов. Только они не применяли никакие системы сказочникова,а часто обучались тому же боксу или рукопашному бою который создавался на основе САМБО.А сосед отца (его уже давно нет, к сожалению) всю Великую Отечественную от Подмосковья и до Берлина ходил через фронт за "языками". Сам, без группы. И с собой на выхода брал только нож, чтобы не шуметь. Около сотни доставленных "языков" на личном счету...
Но ведь разговор идет о системе сказочникова.