Все это тоже было. Он не осваивал систему Кадочникова как таковую, он осваивал синтез из многих боевых систем, в том числе и этой системы. Когда это происходило, могу сказать. Он 1974 года рождения, когда его мать (давняя подруга нашей семьи) после развода с головой ушла в бизнес, 12-летний мальчишка оказался фактически брошенным на произвол судьбы. То есть начал он заниматься в 1985-86 году. Его фактически на улице подобрал тренер и притащил в зал, где он занимался с парнями из "Альфы". И прозанимался он там до 32 лет, перестал заниматься там после смерти тренера.
Где, скажу частично. Москва. Место - самый центр, близко к Большому театру. Подробнее говорить не буду, мне неприятности ни к чему. Имя и фамилию тренера он называл, и даже не раз, но я не помню (хотя, конечно, восстановить эти сведения можно, но зачем? все равно я не собираюсь Вам их сообщать).
Я ответил на Ваши вопросы? Даже если и не ответил, больше ничего сообщать не собираюсь, имейте в виду. Хотите - принимайте сказанное мной, хотите - не принимайте, мне, в общем-то, это все равно.
Кстати, названный Вами Атаманенко не только о системе Кадочникова не упомянул, он многого не назвал из того, чем эти ребята занимались. Например, айкидо и хапкидо, БАРС, КОСС...