Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Тяжело в чем-то убеждать человека, которого несколько лет старательно били по голове...
    Да понимаешь ли дело-то в чем... Типаж уж больно знакомый. Бяда у меня такая же с крестником моим. Оторван от жизни напрочь, интернет-мальчик. Выпинается в виртуале, а на реале - пшик... Да и возраст примерно такой же.
    Смотрю я на все это и пытаюсь найти методы воздействия. Пока не вижу. Ну окромя тех, которыми реал по кумполу накрывает. Так жалко же ж малолеток! С другой стороны - то, что нас не убило, делает нас сильнее...
    Того времени, на которое приезжает ко мне крестник летом (на месяц), не хватает никак, чтобы хоть как-то вправить ему мозги. Грустно.
    Задержка на стадии прыщавого пубертата. Когда хочется быть взрослым, пыжится, но получается хреново.
    А на счет "били по голове", так оно так и есть, причем в переносном смысле тоже. Скорее всего у родителей комплекс сверхконтроля, мальчику постоянно диктовали в ультимативной форме что и как делать. Что и приводит к задержке психического развития.
    ЯП поправит, если я ошибаюсь.

2. Сказали спасибо Irina OK :

Misantrop (19.10.2009)

Ваши права