Читайте внимательно что я написал:. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из членов клуба разрешено общаться в созданной им теме, а кому нет.
Я попросил, не обсуждать крестника в этой теме. А не запрещал кому-то участвовать в дискуссии по теме.Irina OK, тема не о Вашем крестнике, обсуждайте его в другом месте
Нестрашно.Следующее нарушение - бан.Главное темку не сносите,пусть люди почитают,а то столько много рекламы системы Кадочникова,а оборотной стороны так мало показано.
Избирательное действие правил? Прямые оскорбления в мой адрес администрация игнорировала,а к просьбе не флудить не по теме дали замечание,1. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.со странной трактовкой.
Собственно о чем хотел написать, хороший отзы от человека который занимался СК:
http://talks.guns.ru/forummessage/38/180214-59.htmlЧем разочаровал СК?
Когда встал в спаринг и пропустил пару прямых и крюк в челюсть. После чего, кстати пищежевательный аппарат не закрывался неделю Встал вопрос, в чем же я б***ть занимался 2 года? Учитываю, что парень имел теже 2 года занятий, только боксом и комплекции заметно ниже моих( 193/95 - мои)