Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Древовидный режим

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Занимался долгое время боксом, и где то пол года занимался СК.
    Сейчас объясню, почему так мало.
    После посещение первой тренировки, и просмотра семинаров, у меня сложилось впечатление, что СК это лучшее в мире боевое искусство и какие все остальные дураки
    Но после месяца, черепаший скорости, и “троганья друг друга по эрогенным зонам”, я задал вопрос инструктору, дескать, когда будут спарринги или даже соревнования, мне сказано было так, что система очень смертельна и опасна и пр.
    Но подскажите мне, как, можно отработать защиту от обычного бокового удара рукой в голову, не нанося его хотя бы на 70 – 80 % от максимального. Да и этого даже мало, как можно говорить о какой то защите если даже не знать как делаются обманки, как по настоявшему бьют, или делают проход в ноги.
    А работа с оружием в частности с ножом, за это вообще нужно сажать, поскольку делать отработки с ножом и не производить ни каких спаррингов с ним же (деревянным либо железным, но тупым и в защите) это просто преступление (я видел как обычным кухонным ножом пропарывают живот).
    То, что нельзя проводить спаррингу это тоже глупость, есть защитное снаряжения как в Кудо, по крайней мере, такие спарринги позволят почувствовать скорость.
    В итоге СК как и Айкидо, если нет начальной базы (ОФП , Бокс, Самбо и пр.), то занятие ими это просто самообман, тоже самое как учиться плавать в спортзале, без воды.

А про бесконтакт, так это вообще песня, но к чести семьи Кадочников они очень мало показывают и уделяют этому внимания, поскольку осознали все бедовость.
    А вот некто Старов во всю пытается на этом заработать деньги.
    Тоже самое и про спецназ, обычная там АРБ, боевое самбо, по крайней мере в спецназе МВД, думаю что в ГРУ тоже самое, не будут они с этим балетом заворачиваться
    Последний раз редактировалось Developer; 30.10.2009 в 14:59.

Ваши права