Особенно интересна такая домашняя ПОСВЯЩЕННОСТЬ, с которой умные, интеллигентные люди обращаются друг к другу. Подразумеваются, видимо, некие тайные знания и огромный опыт, недоступный восприятию других-всяких?Эта ветка кажется о БИ? Или я ошибся в дешифровке?
И ещё интересно. Такое ощущение, что Вы, к ю-тубу в частности и к интернету в общем, относитесь как к ещё одной реальности. А это ведь всего лишь - инструмент. Знаете как в геологииинструмент познания - молоток?
А то, что человек незаинтересован в том, чем занимается - так может надо чем другим заняться? Мы вот снимаем и на соревнованиях и на тренировках. Иначе как понять ошибки? Тренер, конечно, укажет и поправит - но и самому надо. И разве неинтересно посмотреть - где накосячил, или погордиться - во я выдал!!!!
А уж у людей поучиться - сам бог велел по моему. У того же Емельяненко. Кстати поиск в том же ю-тубе может дать массу информации по той же СК...
Ну и репутация у меня!!
И кого же это я задел - ведь и не хамил никому, не грубил. Обычный спор умных, интеллигентных людей. Причем совершенно без перехода на личности. А ведь в спорах рождается истина - будь она проклята..
![]()