Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Срываем покровы, Обнажаем истину

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Неа, Валер. Откуда ему вообще что-то знать, если на ютубовских роликах все ясно видно каждому незаинтересованному человеку?
    Особенно интересна такая домашняя ПОСВЯЩЕННОСТЬ, с которой умные, интеллигентные люди обращаются друг к другу. Подразумеваются, видимо, некие тайные знания и огромный опыт, недоступный восприятию других-всяких? Эта ветка кажется о БИ? Или я ошибся в дешифровке?
    И ещё интересно. Такое ощущение, что Вы, к ю-тубу в частности и к интернету в общем, относитесь как к ещё одной реальности. А это ведь всего лишь - инструмент. Знаете как в геологии инструмент познания - молоток?

А то, что человек незаинтересован в том, чем занимается - так может надо чем другим заняться? Мы вот снимаем и на соревнованиях и на тренировках. Иначе как понять ошибки? Тренер, конечно, укажет и поправит - но и самому надо. И разве неинтересно посмотреть - где накосячил, или погордиться - во я выдал!!!!
    А уж у людей поучиться - сам бог велел по моему. У того же Емельяненко. Кстати поиск в том же ю-тубе может дать массу информации по той же СК...

Ну и репутация у меня!! И кого же это я задел - ведь и не хамил никому, не грубил. Обычный спор умных, интеллигентных людей. Причем совершенно без перехода на личности. А ведь в спорах рождается истина - будь она проклята..
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 04.11.2009 в 11:28.

Ваши права