Я не знаю, что сделал для туркмен туркменбаши, так что уж скорее напрашивается сравнение с Петром I или Сталиным, которые оба не дали сломать страну, растоптать ее ни внешним силам, ни внутренним.
ОК, не дали, не допустили.... А Вы допускаете что избиратель России имеет право выбрать, между ними, ну теми, кто не дал и не допустил, кто больше не дал и не больше не допустил - Вам нравиться ВВП - голосуйте, и пусть он в рамках своего предвыборного бюджета Вам докажет что он бест он зэ бэст. Вы сторонник ДАМа - так флаги и в руки да бог в помощь..... выбирайте.... Но, вам же выбора то и не дают.... Или ОН, или Пиздец. У нас, кстати тоже имиджмейкеры натаскались на Российских финтах..... у нас опробуеться Або Вона - або хана.... но это ничего общего не имеет с российскими псевдовыборами....
История знавала дуумвираты и даже триумвираты. Вот если между ними действительно возникнут серьезные расхождения, тогда и будем думать насчет выбора - тот или другой. Пока лично меня они устраивают именно в качестве пары.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев