Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
не Горгоныч, не похоже. не слышал я чтоб в России нужно было с "бегунком" бегать по "собеседованиям" с налоговой полицией, отделом аудита юриков и т.д., где тебе расказывают про недопустимость минимизации налогов и грозят мгновенными проверками при определенном уровне коэффициента прибыльности(ниже их контрольных значений). в отделе аудита миловидная тетка прям аж взорвалась на описание белого и пушистого предприятия (от юр.адреса до полностью лицензионного софта) - "Вы что, затраты нам собираетесь показывать? Вам в полиции плохо объяснили сегодняшние реалии?!", мне конечно пофигу вся эта фигня, разбираться и отвечать за взаимоотношения со всякими налоговыми и т.п. будут другие люди, но неприятный осадок остался. мне менты московские так не хамили видя хохлятский паспорт.
В этой связи вспомнилась инспектор из налоговой инспекции Свердловского р-на родного Красноярска, которая мне лично в голос сказала, что с УВАЖЕНИЕМ и ПОНИМАНИЕМ относится к тем предпринимателям, которые ЗАКОННО минимизируют налоги...