В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А вот сделают у нас "партию Путина" и "партию Медведева" - то-то чиновники забегают: это ж надо угадать, куда именно пристраиваться!![]()
Впрочем, у некоторых наверняка будет по два партбилета. Так, на всякий случай...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Обычная практика.
Как то на Украине один знакомый председатель сельсовета показывал свои корочки , он член почти всех украинских партий. Говорит нужно быть готовым ко всему, пока они в селе узнают- какая там власть в городе победилаА тут уже все готово.
Такие при любой власти выживают и имя им чиновники. При любой смене власти низовое и среднее звено остается прежним, чтоб не терялось управление.
Тот же бюрократ, что сидел при коммунистах сидит до сих пор меняя окраску, и передавая свои места при уходе на пенсию по наследству.
glava (14.10.2009), Mariner (14.10.2009), Береза (14.10.2009), Янус Полуэктович (14.10.2009)
Можно взгляд со стороны...
На мое скромное, как то политес утих в последнее время и вот...
Что я вижу с пеной у рта на трибуне возмущенный Вольдемар и господин Миронов!Э брат, подумал я увидев по евроньюс лица "революционеров" - затевается нехорошая игра.
Руками самых преданных государственников хотят заколбасить еще более верных "государственников" и одновременно показать изумленной публике , что есть Правда и будут изысканы внутренние резервы.
Простите меня за цинизм господа.
Но...
Главное во всей этой истории вижу в том, чтобы взбаламутив не заигрались и не появилась некая третья неангажированная сила, которая поотрывает бошки и тем и другим.
Революции нам не надо.
Ни в каком виде мля...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Не надо, так не надо - вычеркиваем революцию. А что делать, когда одни и те же клоуны разыгрывают один и тот же спектакль в миллионный раз? Это еще хорошо, если пол деревянный, а если бетонный?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
А я предлагаю все партии взять - и отменить!![]()
За!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
И вместо партий ввести сословия - один хрен они уже образуются "явочным порядком", так хоть ясно будет, кто есть ху и на какой шесток может расчитывать...
Наша цель - развитой феодализьм, потому как коммунизьм нам не понравился, социализьм мы построили, а капитализьм нас не устраивает, потому как капиталы мимо нас проехали!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
NordWind (15.10.2009)
А кое где он уже вовсю присутствует, феодализм этот. Его и строить уже не надо, он с 90х сам построился.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
У нас мэр сидит с 1991 года, и как пройдет 2 срока, за 2 месяца до выборов придумают новую должность и "выберут" его опять. Он у нас был и секретарем райсовета КПСС, и председателем городского совета, и мэром, а теперь глава района. Короче таже жопа- вид спереди. Вот такая "демократия", мать ее итить.