А хохлам от лишь бы жрать.
А хохлам от лишь бы жрать.
Колбаса это хорошо. Нет, правда! Не говорю, что я готов бомжевать, но это ваще две разные оперы. Обидно просто, что за колбасу люди а бандеру хероем считать будут и детей растить нацистами. А самое главное, что хохлы всегда хотят к кому-то!! У кого хорошо. Сами ж делать ничего не хотят. Гейропу им подавай.. Щас. А вот из-за любителей колбасы и не будет Россия никакой экспансии делать. А зачем? Жуйте колбасу блять..
Mariner (19.10.2009)
Менталитет такой и его не переделать. И колбасу очень любят. Вкусно покушать.
И выгоду свою блюдут.
А кто по бизнесу с хохлами сталкивался, так и сравнить не с кем.
Готовы принять любую власть, что накормит.
Но ведь и среди русских есть такие экземпляры. Только России немного повезло с правительством. А ведь при Горбаче и ЕБНе тоже совсем плохо жили.
желаю украинцам умного правительства, только где ж его взять?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Zed (19.10.2009)
Ну как ко мне - и пить, и как пьянь Киевская скажу- я протестую европейским ценам на пиво, ну что это такое - 5, 6 и даже 8 евро за пиво? А горилка? Это же жуть что за цены ( в Гренландии, мать её 60 евро за 0,5). Короче: европейцы загоняют.....А ещё я курю.... лёгкое мальборо, так что, мне 5 евро как в Вваршаве или 9 евро как в Париже за пачку платить? Вообщем поехал мой кореш в официалку в Венгрию, и привёз в Венгрию пару блоков "Мальборо" (машины DP не досматривают, да и в конце-концов: ехали к венгерсим полицейским, по обмену опытом), так генерал венгерский аж охуел за подарок в виде блока нормальных сигарет, он реально курит гавно какое то дешёвое, на мальборо ему денег не хватает, а про то как кормили..... хуйнёй...... вообщем: а может этол всё иллюзии про Европпу? А може сами, между нами, порешаем?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)