Показано с 430 по 462 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, вообще не вижу где Вас ущемили.
    ну полюбуйтесь
    Ох уж эти москвичи... понты, понты... а потом собираются и идут обедать за 250 рублей.
    это не просто ущемило, а взбесило, учитывая, что столь же несерьезную, на мой взгляд, фразу возвели в ранг оскорбления. И Вы имели честь принимать в этом возведении самое активное участие, то есть требовать выбирать выражения, что бы не задевать чувства тех, кого эти выражения могут задеть. поскольку я некорректно выразившись в адрес украинского языка получил вполне внятное и, с точки зрения требовавших, обоснованное требование, выражаться корректнее.
    Согласен, дабы не обижались, более не буду употреблять в отношении Украины, Киева, украинцев, украинского языка и т.д. уничижительных выражений, поскольку это задевает чувства участников форума. Но в то же время было бы логично, со стороны участников форума, потребовать и от остальных, в том числе и от самих себя, не употреблять выражений в отношении каких либо национальностей, стран, городов, языков и т.п., способных задеть чувства причастных.....
    Например мне, как москвичу, крайне неприятно терпеть обвинения в понтах, зажратости и прочих грехах, при этом в дискуссиях ни в коем случае не "перегибать в выражениях" в отношении других.
    сумбурно, но должно быть вполне понятно. Если, конечно, Вы хотите именно разобраться в ситуации, а не любой ценой протолкнуть свою точку зрения, наплевав на альтернативные.
    в общем требуя что то от собеседника, будь добёр сам соответсвовать своим же требованиям.
    безо всяких скидок на шутки и т.п..
    Либо, оставляя за собой право на такие "шутки", признавай такое же право и за собеседником.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 4 Сказали спасибо zlin:

gorgona-meduza (21.10.2009), Mariner (20.10.2009), Зверобой (20.10.2009), Найтли (20.10.2009)

Ваши права