Показано с 1 по 33 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Комбинированный просмотр

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Можно - 1С
    ааааа,ну тогда понятно...
    Народ просто не ставит их обновления,и пользуется услугами самопальных установщиков.
    Плюс - насыщение рынка.

Говорю так уверенно,поскольку знаю ребят из 1С.

Мне кажется,более уверенную картину дает динамика потребления офисной бумаги.
    Рынок офисной бумаги в России, по разным оценкам, в 2007 году вырос на 10—13%. При этом потребление бумаги на душу населения пока в разы меньше, чем в Европе. На этой предпосылке строят прогнозы о росте рынка некоторые производители. При этом многие ЦБК стремятся увеличивать долю офисной бумаги в общем объеме продукции, так как доходность этого самого рентабельного сегмента находится в пределах 20%.
    http://www.sbo-paper.ru/tnews/36741/
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Народ просто не ставит их обновления,и пользуется услугами самопальных установщиков.
    Плюс - насыщение рынка.
    Не понял, какое это иммет отношение к моему сообщению? Был клиент - не стало. Вывод, либо закрылся, либо дела его пошли так плохо, что он уже не следит за обновлениями и изменениями в налоговом и бухгалтерском учете, а они идут и будут идти потоком в связи с ужесточением. Вот и вся логика. Самопалы появляются потому, что и у 1С дела идут все хуже, людей увольняют. Тоже и по пользователям юридических справочных систем. Могу попозже дать еще какую нибудь показательную информацию. Ну, на вскидку, падение по туристам от 20 до 50 % по разным направлениям.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Плюс - насыщение рынка.
    Не понял, какое это иммет отношение к моему сообщению? Был клиент - не стало. Вывод, либо закрылся, либо дела его пошли так плохо, что он уже не следит за обновлениями и изменениями в налоговом и бухгалтерском учете, а они идут и будут идти потоком в связи с ужесточением. Вот и вся логика. Самопалы появляются потому, что и у 1С дела идут все хуже, людей увольняют. Тоже и по пользователям юридических справочных систем. Могу попозже дать еще какую нибудь показательную информацию. Ну, на вскидку, падение по туристам от 20 до 50 % по разным направлениям.
    Знаю нормально,стабильно работающие мелкие-средние производственные компании,которые отказались от обновлений и подписок,а платят приходящему юристу 10 000 р/мес и довольны.Получается,что такой юрист "берет" 3-4 конторы,те - не покупают обновления,юрист отвечает на их вопросы - все довольны.
    Кроме Консультанта
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Ваши права