Глава, Вы усомнились в падении, я его подтвердил. Вы запрсоили справку по отраслям. я дал. И т.д. и т.п. По с/х, в частности:
За восемь месяцев этого года Россия ввезла из-за рубежа 1030,2 тыс. тонн мяса на 2,98 млрд. долл. против 840,6 тыс. на 2,05 млрд. долл. за соответствующий период годом ранее. Выросли также объемы импортных поставок рыбы, сгущенного молока, подсолнечного масла, алкогольных и безалкогольных напитков. Причем по некоторым товарным позициям отмечается многократный рост поставок из-за рубежа. Например, импорт сгущенного молока и сливок увеличился с 3 тыс. тонн до 17,8 тыс. тонн. Были, впрочем, и успехи. Благодаря протекционистским мерам в два раза удалось снизить поставки белого сахара и на четверть – сахара-сырца. Однако учитывая, что на поддержку сельского хозяйства только в этом году государство выделило около 130 млрд. руб., а в прежние годы выделялись лишь немногим меньшие суммы, успехи в преодолении продовольственной зависимости от импорта оказались минимальны.
да, поинтересовался в минсельхозе, говорят от 20 до 60% поставок мяса - непригодное к употребелнию, но мы то жрем!
Ситуация с кризисиом в России очень мало связана с ситуацией кризиса в пиндостане. Наши экономические связи минимальны. Наш кризис очень себе рукотворный.
По поводу роста рождаемости - он ненадолго при такой политике государства к своим гражданам приостановил падение населения, график я давал, но только ненадолго (см. предыдушее предложение).