Мизантроп,щас Горгона объяснит вам что это все не так,Москва - не вся Россия.
К тому же в России нет свободы.
Мизантроп,щас Горгона объяснит вам что это все не так,Москва - не вся Россия.
К тому же в России нет свободы.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А Балашиха? Это - еще Москва или уже нет? Кстати, описанное Торпом состояние железнодорожного полотна по обе стороны границы подтверждаю. Сильно отличается, в вагоне это очень чувствуется ...Ну а насчет свобод, нас по дороге на вокзал задержал милицейский патруль в метро (ну выпили мы слегка за отъезд). Даже думать не хочется, чем бы это могло закончиться в Крыму. А там при очень скором расставании ребята желали нам счастливой дороги, а мы им - хорошо отдежурить (и все это - абсолютно искренне). Может, я в какой-то другой Москве был?
![]()
Mariner (27.10.2009), SherXan (27.10.2009), Дохляк (27.10.2009), Янус Полуэктович (27.10.2009)
Самое забавное, что о том, что мы из Крыма, мы сказали ребятам только при расставании. Так что крымская прописка тут не при чем абсолютно. Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что после этого отношение стало еще радушнее (правда, открыток с видами Москвы не подарили, увы...).
А вот водка "Путинка" крайние пару лет стала откровенно хуже, так что брат перестал ее мне передавать. Теперь передает "Белое золото" и "Журавли". Неплохие напитки, пока можно брать.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Тоже об уровне жизни:
http://finam.fm/news/37441/"Самые дорогие часы среди российских чиновников носит заместитель мэра Москвы Владимир Ресин. По данным газеты "Ведомости", они стоят более миллиона швейцарских франков. Без учета налогов. Эту сумма шокировала даже авторов статьи, рассказал Финам FМ один из них, замглавного редактора газеты "Ведомости" Александр Губский.
"Те часы, которые носит он, коллекционеры хранят в сейфе, одевают раз в год. А он в часах "Greubel Forcey" даже на стройках появляется, на сколько я видел по фотографиям."
Для сравнения – часы Владимира Путина марки "Blancpain" оцениваются в 10 тысяч долларов. И в рейтинге чиновников, носящих дорогие часы, российский премьер находится где-то посередине. По сравнению с Владимиром Ресиным, в общем-то, дешевые часы носит президент Дмитрий Медведев – стоят они всего 32-е с небольшим тысячи долларов (это часы марки "Breguet"). Часы примерно одной стоимости – в среднем, 15 тысяч долларов – носят министр финансов Алексей Кудрин, глава "Сбербанка" Герман Греф и вице-премьер Дмитрий Козак. А вот губернатор Красноярского края Александр Хлопонин предпочитает часы марки "Rolex" стоимостью 27 тысяч долларов. Часы такой же марки носит и гендиректор "Ростехнологий" Сергей Чемезов, правда чуть дороже – стоят они 31,5 тысячу долларов. Ближе в рейтинге к Владимиру Ресину находятся Игорь Левитин с часами "Pateck Philippe" стоимостью 74 тысячи 800 долларов, первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев, который носит часы той же марки, и президент ВТБ Андрей Костин – у него также часы "Pateck Philippe", но стоят они 240 тысяч 800 долларов. О том, почему часовая тема так привлекла авторов статьи в "Ведомостях", рассказал Александр Губский.
ВВП и ДАМ далеко не дураки.
Очень простая игра, баловались в юности. Вплотную к стенке ложился юбилейный рубль. И кто меньше всего оставит разницу между рублём и стенкой того и рубль.
Да.
Судя по всему нет, но аналогичная ситуация сталась не так давно при провожании Абдуллы на киевском вокзале ( в смысле в Киеве), он тоже был безмерно удивлён вежливостью и чуткостью капитана вокзальной милиции.
зы. Я когда служил в патрульной роте - спецом прикалывался над гражданами своми простите-пожалуйста, не могли бы вы проследовать в автомобиль, что это выводило граждан гораздо круче, чем тупое хамство. Один штрих так и сказал: А чё это ты мне выкаешь? Издеваешься?