[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Как же не понять-то?
Кремляди должны делиться от продажи нефти...
Само собой.
Кремляди должны не воровать
И тут согласен.
Но "у нас для вас другой России нету".
Рассказывать про личный рост благосостояния не буду,не корректно.
А так....
Знаю фельдшерицу со Скорой,она отдыхает 1 раз в год в Турции (сама - мать одиночка),и знаю кандидата наук - она моет полы.
Все индивидуально.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вот. А Алекс свидетельствует, что в 1986 году никакой одинаковости не наблюдалось.
Я предлагал сравнивать сегодняшний Курган не с Ебургом и Челябой, а с Курганом-86. Я сам за Курган не имею что сказать, но например за соседнюю Башкирию свидетельствую: в начале 80-х реально родня приезжала раз в Москву за мясом с рюкзаками (пользуясь бесплатным проездом, как железнодорожники). У них мяса в магазинах не было, а на рынке не по карману. Сейчас в магазинах всё есть, именно на магазины Алекс напирал. Другое дело, теперь проблема деньги. Или работа, где их регулярно платят.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Угу. В конце 80-х начале 90-х в том же Кургане, Челябе, Свердловске голяк был абсолютный на прилавках. На Украине такого не наблюдалось НИКОГДА и близко.
Сейчас Курган и Курганская область - регион довольно депрессивный, с заработками там, сильно подозреваю, существенно хуже чем по России в среднем. Крайний раз там был в 2007-м, проездом из Челябинска. Контраст с Челябинском просто разительный. В худшую сторону. По ощущениям - что-то подобное было в Челябе году в 2000-м.
Это я к чему - таки Россия очень большая, и разница в уровне жизни в регионах очень велика. На Украине, в силу компактности, такого разброса все-таки нет.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Нет. Личные наблюдения. Таки доводилось в конце 80-х - начале 90-х регулярно бывать на Украине. Донецк, Харьков, Запорожье, Киев, Мелитополь.
Контраст даже в Мелитополе по сравнению с Челябинском был разительный. В пользу Мелитополя.
Сейчас, кстати, тоже. Только в другую сторону. По впечатлениям 2005 года.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Тогда уж и Курган надо сравнивать не с Киевом, а хотя бы с Полтавой или Черниговом. Или Киев, скажем, с Москвой или Питером. Сравнивать относительно небольшой провинциальный город России с украинской столицей не совсем адекватно. Хотя, конечно, даже предложенное Вами сравнение будет гораздо адекватнее, чем сравнение Кургана 1986 с тогдашним и нынешним Киевом.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу