Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Например мне, как москвичу, крайне неприятно терпеть обвинения в понтах, зажратости и прочих грехах, при этом в дискуссиях ни в коем случае не "перегибать в выражениях" в отношении других.
сумбурно, но должно быть вполне понятно. Если, конечно, Вы хотите именно разобраться в ситуации, а не любой ценой протолкнуть свою точку зрения, наплевав на альтернативные.
в общем требуя что то от собеседника, будь добёр сам соответсвовать своим же требованиям.
безо всяких скидок на шутки и т.п..
Либо, оставляя за собой право на такие "шутки", признавай такое же право и за собеседником.
Я, конечно, готов извиниться за свои слова, если кого обидел, укажите только за какие.
Нет у меня задачи протолкнуть любую свою точку зрения. Но некоторые убеждения конечно имеются, в их защиту и выступил в предыдущей теме, и не смог остаться в стороне сейчас.
А обида по поводу высказывания Керка обидившего москвичей, то тут вообще больше похоже на повод, чем саму причину. Вместо ставить Керка на место(или дать понять ему, что такой стеб комрадам неприятен), разговор опять перевели к хохлам, и почему их нежелательно обзывать обезьянами. А что Керк весь- украинский народ? и вообще какова его национальность?