Paganel ,да я просто пофлудил...![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Сидорыч,а ты в галстуке?![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Вован Донецкий (12.10.2009)
Тогда уж и Курган надо сравнивать не с Киевом, а хотя бы с Полтавой или Черниговом. Или Киев, скажем, с Москвой или Питером. Сравнивать относительно небольшой провинциальный город России с украинской столицей не совсем адекватно. Хотя, конечно, даже предложенное Вами сравнение будет гораздо адекватнее, чем сравнение Кургана 1986 с тогдашним и нынешним Киевом.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Вот. А Алекс свидетельствует, что в 1986 году никакой одинаковости не наблюдалось.
Я предлагал сравнивать сегодняшний Курган не с Ебургом и Челябой, а с Курганом-86. Я сам за Курган не имею что сказать, но например за соседнюю Башкирию свидетельствую: в начале 80-х реально родня приезжала раз в Москву за мясом с рюкзаками (пользуясь бесплатным проездом, как железнодорожники). У них мяса в магазинах не было, а на рынке не по карману. Сейчас в магазинах всё есть, именно на магазины Алекс напирал. Другое дело, теперь проблема деньги. Или работа, где их регулярно платят.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Угу. В конце 80-х начале 90-х в том же Кургане, Челябе, Свердловске голяк был абсолютный на прилавках. На Украине такого не наблюдалось НИКОГДА и близко.
Сейчас Курган и Курганская область - регион довольно депрессивный, с заработками там, сильно подозреваю, существенно хуже чем по России в среднем. Крайний раз там был в 2007-м, проездом из Челябинска. Контраст с Челябинском просто разительный. В худшую сторону. По ощущениям - что-то подобное было в Челябе году в 2000-м.
Это я к чему - таки Россия очень большая, и разница в уровне жизни в регионах очень велика. На Украине, в силу компактности, такого разброса все-таки нет.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Как же не понять-то?
Кремляди должны делиться от продажи нефти...
Само собой.
Кремляди должны не воровать
И тут согласен.
Но "у нас для вас другой России нету".
Рассказывать про личный рост благосостояния не буду,не корректно.
А так....
Знаю фельдшерицу со Скорой,она отдыхает 1 раз в год в Турции (сама - мать одиночка),и знаю кандидата наук - она моет полы.
Все индивидуально.
Нет. Личные наблюдения. Таки доводилось в конце 80-х - начале 90-х регулярно бывать на Украине. Донецк, Харьков, Запорожье, Киев, Мелитополь.
Контраст даже в Мелитополе по сравнению с Челябинском был разительный. В пользу Мелитополя.
Сейчас, кстати, тоже. Только в другую сторону. По впечатлениям 2005 года.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)