Показано с 1 по 33 из 888

Тема: Сравнение уровня жизни на Украине и в России

Комбинированный просмотр

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    При "проклятых коммуняках" на Украине все ваще неплохо было.
    Я лично в конце 70-х и начале 80-х обалдевала от ассортимента и качества продуктов в Киеве по сравнению с Москвой (!!!). Что уж о других российских регионах говорить...
    В 80-х я обалдевал по той же причине даже не только в Киеве, но и в Харькове, Донецке, в маленьком городке Александрия Кировоградской области. А в 93-95 в том же Харькове и Запорожье картина была обратной. То есть в магазинах кое-что было, но у населения денег не было практически совсем. Тогдашняя упадочная Москва выглядела намного богаче в смысле возможностей населения. Да и Тула, Тверь подмосковные Подольск, Дмитров, Домодедово - тоже. К концу 90-х Россия и Украина относительно сравнялись, имхо: у нас стало хуже, на Украине - лучше. А дальше вы можете сравнивать сами: Россия сделала очень приличный рывок в сторону улучшения по многим параметрам, а Украина после 2004 развалила, кажется, все, что только было можно. По крайней мере, у меня создается такое впечатление. Спрашиваю украинских камрадов: впечатление, на ваш взгляд, ошибочное?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

postes (14.10.2009), Олег из Донецка (12.10.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    а Украина после 2004 развалила, кажется, все, что только было можно. По крайней мере, у меня создается такое впечатление. Спрашиваю украинских камрадов: впечатление, на ваш взгляд, ошибочное?
    Хмм... Примерно с 2001 по 2007 тут шел нехилый рост практически всего.
    Дело не только в макропоказателях.
    В моей конторе, к примеру (я работал тогда на очень, очень известную корейскую мафию), рост потребительского спроса на бытовую электронику из года в год оценивали по массовым продуктовым группам в районе 60-70%.
    И всегда ошибались, так как в итоге он получался больше.

Ваши права