Paganel,
Все так. Люди вообще народ разный - я вот, к примеру, не заточена ни под технику, ни под огородыНо я говорю о том, подо что заточена Украина. Это та самая хата, которая "с краю". И эта хата очень даже неплохо может жить со своего огорода, только очень не любит, когда в ее жизнь кто-то лезет и пытается распоряжаться. Но из этих хат никак и никогда не образуется государство. А значит, "кто-то" всегда будет лезть. Может, надо им объяснить, что из Москвы лезть дальше, а значит, лезть будут реже?
Анна,
да, знаю, каково этих курей и картошку продавать. Знакомая семья выращивает нутрий - и все свободное время и силы на этих нутрий уходят, а ведь они при этом не дома сидят, работают. И что-то не имеется у них БМВ и яхты на побережье. Но тетка, о которой я говорю, просто никуда от своего участка и от своих курей не денется - это ее родина, вера и смысл жизни. Все и сразу. И вот она-то пойдет и проголосует за Тимошенко, просто потому, что нифига в этих политиканских разборках не понимает, зато понимает в курях. А Тимошенко говорит красиво. Причем эта тетка никак не увяжет то, как изменилась окружающая ее жизнь, с тем, за кого она проголосовала![]()